레이드에서 딜이 너무 안나와서 아는 동생이 전설 그따구로 쓸거면 내놓으라고 하네요...ㅠㅠ
허수아비로 열심히 연습을 해봤는데 딜 사이클은 똑같은데 항상 딜이 춤을 춥니다.

템렙은 486이고 2차 스탯은 대충 아래와 같습니다.
(허수 쳤을 때는 외침만 하고 도핑 없는 상태에서 쳤습니다.)

치타 23% 3200 정도 (레이드에서는 분노 영약 먹어서 4200쯤)
가속 28% 4000 정도
특화 53% 5000 정도 (레이드에서는 룬 특화 2개 발라서 5500쯤)
유연 22% 4500 정도

딜 사이클은

<오프닝>
돌진 > 전설 > 무희 > 광란 피범벅 > 오딘 > 광란 피범벅 중복 > 투신 > 광란 피범벅 > 분노 채우려고 피갈, 마격, 격돌, 소돌 오는 순서대로

<딜>
분노 80 되면 광란 피범벅, 분노 없을 때는 피갈, 마격, 격돌, 소돌 오는 순서대로
쿨기는 쿨 오는대로

물론 오프닝이 잘못됐을 수도 있습니다.
근데 그렇다면 딜이 항상 똑같이 낮게 나와야 하는데 10번 중에 한번은 190k로 잘 나오고
9번은 170k가 나오네요....ㅠㅠ

제가 이제 늙어서 그런지 아니면 멍청해서 그런지 도저히 이유를 모르겠습니다. ㅠㅠ
자유롭게 의견 주시면 참고해서 고쳐보도록 하겠습니다!
바쁘신데 긴 글 읽어주셔서 감사드리며 좋은 하루 되시기 바랍니다~^^