안녕하세요 엘룬섭에서 전사키우고 잇는유저입니다...

네파전하면서 조그마한 팁인데....뭐 아시는분들은 아실수도 잇으시겟지만...올려볼께염

2페넘어가면서 쫄 차단이 중요한데 저도 네파 2주 트라이해보면서 느낀거지만...

전태에서 자루치기하면 쿨도 10초라서 차단에 압박이 좀 덜하더라구요...

물론 공대계신 힐러분들 힐이 안정적인지라 2페변환시 전태로 변경해서 초반올라갈때 비전격류로

끈어주고 올라간후부터 딜하면서 자루치기 하니 쿨도 방패가격보다 2초짧고 괜찬더라구요.

첨할때는 쿨이 방패가격과 딱딱맞는지라...압박이 심하던데 혹시나 차단에 부담계신분들은 전태로 변환해서 자루치기로 끈어주는것도 압박이 덜하실거같구요...

2페에서 빠지직맞을때 힐러분 엠을 그나마 좀 적게 소모시켜드릴려고 가막특찍고 문양도 햇엇는데 괜찬은거 같더라구요..

전 거의 복술분이랑 같은 조로 2페를 넘어가는 경험을 많이해서 빠지직때랑 틈틈히 가막쿨마다 넣어드리니

피해30%감소라 엠이 3페진입하면서는 여유가 잇으시더라구요

아직 네파못잡아서 칭호못달고 잇는데;;이번주 리셋때 설날크리니 제대로 공격대 구성될지도 잘모르겟네요~

암튼 전게여러분 힘내시고 설잘보내세요~~