일단 시작은

저적중 티탄 셋팅으로 했었고

운이 나쁘거나 그러지않은이상

기본 싸이클인 거강 분강 피갈 발동격돌 돌리는데는 크게 지장은 없습니다.

분노가 모자라서 저 싸이클을 못돌리는 경우는 거의없는것같아요.

티탄 그립의 경우

셋팅은

힘 >>>>>>> 8% 적중 > 숙련26 > 치타 > 특화 > 8%이상의적중 > 가속 이 되게끔 리포징했네요.

바라딘의 경우

골렘하드의 경우

이런식이었고

용암아귀같은경우는 죽은 시간이 너무 많아서 의미가 없는것같네요-_-;;

그리고나서 용암아귀에서 용암등뼈가 드랍되서 쌍수를 갖추게되서

하분셋팅을 한번 도전해봤습니다.

EJ전사포럼의 faq를 활용하면서

셋팅은

힘 >>>> 적중 8% > 숙련 26 > 치타 > 8%이상의 적중 > 특화 > 가속 으로 리포징하였으며

결과적인 셋팅은 이런식이라고 보면되겠죠.

해본넴드가 아트라메데스 하나뿐이고 할푸스는 탱이어서-_-;; 뭐라고 말을 하긴그랬지만

잠시 하분을 해본결과

너무 분노수급이 .. 왕창됩니다. 주체를 할수없다라고해야될까요

티탄을할떄에는 산사태/싹쓸바람 마부를 하고했지만

하분 때는 쌍산사태 마부를 하고 임했습니다. 물론 적중도 보시다시피 저적중 지향이었구요.

그리고 하분시 싸이클은

거강 > 피갈 > 발동격돌 > 분강  으로 돌렸습니다만.

티탄의경우는 기본적인싸이클을돌리면서 분노가 너무 많아서 내분을 켜야될상황이

특수상황, 즉 넴드가 주기적으로 피해를 준다거나 하는 상황말고는 없었는데.

하분의경우는 제가아직 딜싸이클돌리는거에 대해 익숙하지않아서 그렇긴하지만

분노가 상당히 체감할수있는것보다 너무 차서 , 분노로스가 생각보다 많았던것같네요..

좀더 셋팅을 해봐야겠습니다만

다른분들역시 직접 해보시면서 좋은 결과 보여주시겟죠 :D