#showtooltip
/cast [noexists] 영웅의 도약
/cast [help] 가로막기
/연속시전 [harm] reset=12/ 돌진, 봉쇄

타겟이 없으면 영웅의 도약, 타겟이 아군이면 가막, 타겟이 적이면 돌진, 봉쇄 연속으로 시전 매크로.

/공격시작
/시전 복수
/시전 영웅의 일격

복수 사용이 가능하면 복수가 나가고 분노가 충분하면 영웅의 일격도 나가는데, 두 기술이 어차피 글쿨이 안겹쳐서

원버튼으로 묶어쓰기..

/공격시작
/연속시전 reset=combat/4 천둥벼락, 회전베기, 회전베기

천둥벼락이 쿨일 경우 회전베기, 4초후엔 다시 천둥벼락으로 메크로 리셋.

/공격시작
/연속시전 reset=combat 분쇄, 압도, 압도, 압도, 압도, 압도, 압도, 압도, 압도, 압도, 압도, 압도, 압도, 압도, 압도, 압도, 압도

으... 특성으로 인해 천둥벼락이 분쇄를 광역으로 걸어주고 지속시간을 리셋 시켜 주므로

전투중 1회 이상 사용할 필요가 없는 분쇄를 압도와 묶어 쓰는 메크로... 전투 종료후 리셋;
전투중 애드가 나는 상황과 같은 경우 분쇄를 원하는 타이밍에 재 사용할 수 없다는 단점이 있지만,

분쇄 걸린 몹이 하나만 있어도 천둥벼락으로 역시 광역 유지가 가능하므로...

/공격시작
/시전 방패 밀쳐내기
/시전 방패 막기

방막을 적당한 쿨마다 눌러주는게 최적이지만, 어차피 손이 느려서 이쁜 타이밍에 못눌러준다면

아예 방밀이랑 묶어서 사용하는 센스... 거의 쿨마다 방막을 눌러주는 효과를 노린 매크로.

/공격시작
/시전 광전사의 격노
/시전 내면의 분노

역시나 손이 느린 사람을 위한 어글 빡시게 잡을때 사용하면 이쁜 매크로..

글쿨이 안겹치고 재사용 대기시간이 30초로 같은 기술이라서 나름 만족하는 매크로..

저처럼 손이 작고 느려서 단축번호 6번이나 F6번이 넘어가면 기술 사용이 매우 짜증나는 사람들을 위한

최적화되진 못해도 안하는것보단 나은 매크로들...

보기는 손가락 세개만 있어도 완소 탱 소리 듣는구만, 전사는 뭐이렇게 귀찮은 기술이 많은지,

손가락 다섯개 없는 사람은 하지 말라는거야 뭐야. ㅜ