1. 기본 적중 숙련은 알고가자

- 숙련 26 ( 수치상 781 ) // 스킬적중 8프로 // 평타 적중 27퍼....

2. 스탯 우선순위

- 힘 > 치명 >= 적중 > 특화 > 가속

3. 기본적인 딜방법

-  제경우엔 거강쿨이 오기전엔 분노가 넘치지 않는한 피갈 + 분강 위주로 사용합니다

거강 쿨이 오기전엔 분노 80정도를 맞춘뒤 대체적으로 알려진 쑤셔넣기...

거강 -> 영격 + 피갈 -> 분강 + 영격 -> 격돌이떳으면 격돌 후 영격 으로 최대한 쑤셔넣습니다.

어글이 허락된다면 쿨기는 죽소를 돌린뒤 죽소가 유지되는 시간안에 장신구 + 무희를 돌리는게 제일 좋습니다

4. 장신구

- 지금 현재 전사 장신구로 최고로 취급되는게... 라그 가속용기죠... 기본 힘 + 발동 치명타상승... 굉장히 좋죠...

지금 제가 착용하고 있는건 카즈고로스 거기 + 분심...

카즈거기 자체가 안좋다는 얘기는 많았는데 제 생각에 분무한테 상당히 쓸만한 장신구 입니다.

무희는 패치에 패치를 거치면서 현재는 스킬 치명타만 올려주는데 비해서 카즈고로스 기기는 평타크리자체도 올라가죠

평타크리는 곧 어그로 상승으로 가는 지름길이라 ( 치명타 + 분노 ) 체감상 학살보다 좋아서 전 학살을 버렸습니다.

5. 무기...

- 지금 불땅에서 가장쉽게 구할수 있는거 중에 티탄분무에게 최고의 무기는 조이드 대검 같네요...

저희 공대에선 이번에 알라잡고 처음 봤네요... 하분이시라면 착귀도끼를 업글해서 사용하시는게 좋겠네요.

6. 세팅시 주의점

- 저는 지금 노버프로 템렙 381 // 전투력 12883 // 가속 6.63 // 적중 14.94 // 치명 23.50 // 숙련 26 (798) / 특화 6.66

이상태에서 인데도 확실히 분무는...적중이 망되고 치명타가 안터지면 갑자기 딜 하락이 될수도 있습니다.

지금이야 스펙이 올라서 괜찮지만

템이 어설플때 제가 우선으로 맞췄던건 최소 치명타 20퍼를 유지시키면서 적중을 올렸습니다

치명이 20프로 이하 떨어졌을때의 딜로스는 체감상 상당히 심했습니다

- 전딜이 많아지길 바라며...화이팅....인데....아 전딜을 구하는 막공같은게 있나....!?