요즘 무분이 재밌어서 그냥 줄아만과 정점셋팅으로 줄아만 도는데 혹시 탱커로만 다니시고 무분으로 다녀보신적이 없는분을 위해서 몆자 씁니다.

참고로 휩쓸기 일격 문양,칼폭문양 박고 핏빛 천둥 찍은 특성입니다.

아킬존구간

일단 문이 열리면 쫄 두마리가 나오는데 왼쪽놈부터 타겟팅이 됩니다. 그거 빨리잡겠다고  돌진쓰면 탱커가 미워하니 둘이 모일때정도 기다렸다가 돌진후 분쇄를 넣습니다. 그리고 일단 회베 격돌등으로 패세요 잠시후에 아래에서 쓰래기들이 올라오는데 (핏빛천둥을 찍었다는 가정하에) 천둥벼락 한방 넣어주시고 칼폭을 돕니다(참고로 칼폭은 항상 휩쓸기 일격과 병용되야합니다).

다음 언덕으로 올라갈때 전사와 술사 두마리씩 있는 자리..요즘 탱커들 4마리씩 몰아잡습니다 말타고 가서 가까이 있는놈에게 분쇄만 한방 넣어주고 탱커가 몰고 올라갈때 돌진한방 박아줍니다(대공습으로 인해 주술사 캐스팅도 끊고 좋습니다) 그리고 천둥벼락 한방 넣어준후 칼폭 한번 돌아줍니다. 그리고계속 올라가는데 칼폭이 쿨일때는 내면의 분노등을 이용해서 회베등을 이용 광딜을 합시다.

아킬존

일단 몹의 등으로 가서 딜사이클에 맞춰서 팹니다. 무희는 아낍시다 아킬존이 새떼를 부르는데 여유되는(사실은 남아도는)분노로 천둥벼락 회베를 써가며 넴드를 칩시다 그럼 새까지 같이 죽는데 그럼 연전연승이 발동될겁니다..거의 무한으로 아킬존 광역이 끝나면 아킬존 피가 거의 걸래가 되어있을텐데 다시 가서 내면의 분노로 분노를 키핑합시다. 그럼 잠시후에 마격에 불이 들어옵니다. 이때입니다. 무모한 희생써서 아킬존에게 마격을 선물해줍시다 때릴때마다 8만 6만 6만 4만 4만 이런 숫자의 향연을 볼 수 있습니다.

날로라크 구간 

파티원이 재결집하는 위치는 다들 아실테고 탱커가 어글을 잡는순간 보복을 킨후 돌진 분쇄 천둥벼락 칼폭 콤보를 넣어줍시다. 녹아내리는 몹들을 볼수 있습니다.

곰두마리..패스할때는 패스하고 팰때는 화끈하게 패주면 됩니다. 다음 약사계단구간. 여기 올정도면 칼폭쿨은 이미 돌아왔습니다. 그렇다고 하자마자 칼폭들면 탱커나 힐러나 몹이나 여러분이나 난감합니다. 일단은 약사부터 점사합니다. 분쇄후 천둥벼락은 기본입니다(노메즈시) 그리고 스턴 발차기를 이용해서 토템을 깔지못하게 한후 철저하게 한놈만 팹시다. 약사 누우면 자 이때부터 칼폭을도는겁니다. 어글 절대 안튑니다. 잠시후 곰두마리 구간에 가서 스턴 발차기등으로 피통50%때 곰이 나오지 못하게 합시다.

마지막구간 4마리중 메즈가 안된다면 그냥 약사부터 녹입시다. 역시 약사 먼저 녹인후에 칼폭을 돌아야 하는데 곰이 나타나면 곰 어그로는 초기화되서 얻어맞을 가능성이 있습니다. 얻어맞게 된다면 즉시 잉여의 도약으로 멀리 도망갑시다.(무기스왑 매크로로 방벽도 좋습니다)

날로라크..

남신경쓰지말고 그냥 열씸히 팹시다.무희는 아직 쿨이 안돌아 왔을겁니다. 쿨돌아와도 칼폭 돌지마세요 그냥 격돌이나 죽격으로 패는게 낫습니다.

진알라이 구간

마나가 남아돌아도 정찰병건들지 마세요 만약 원거리가 쳤는데 그래도 안죽었다면 그때는 영투등으로 처리하세요, 화염술사구간은 요즘 사제있으면 그냥 패스지만 그래도 잡는다면 똑같습니다 화염술사 먼저 조지세요 탱이 스턴 안걸면 발차기 쓰시고 스턴이 끝나자마자 바로 자루치기를 쓰세요 그렇게 패고 나머지 두놈도 처리됬다면 용매구간이 있을겁니다. 앞의 정찰병은 원거리에게 맞기고 탱이 용매조련사와 붙는순간 네 돌진 분쇄 천변 칼폭 콤보를 넣어주세요. 만약 분노가 없다면 옆으로 빠진뒤 다시 재돌진입니다(분노상승및 3마리 스턴)

다음 정찰병 포함 5마리구간 탱커가 애드하는 순간 너무 가까이 가지마세요 넉백맞고 뒤로 물러납니다. 그리고 어느정도 화염술사를 1순위로 제압한후 이때는 칼폭쿨이 아직 안돌아왔을테니 그냥 회베등으로 처리하세요

계단위 화염술사 두마리구간..어떻게 메즈하느냐에 따라 다르지만 여긴 메즈만 잘되면 위험한거 없습니다, 이쯤되면 휩쓸기일격 쿨이 돌아왔을테니 한놈만 패세요. 칼폭은 안쓰는게 포인트(칼폭을 안쓰면 내면의 분노를 써주세요)

진알라이

진알라이에게 분쇄좀 넣어주시고 분쇄를 유지하면서 적당히 패시고 한쪽 용매가 중간정도 처리되는순간 알폭탄 깝니다. 알폭탄 피하시면서 용매에게 계속 천둥벼락으로 자신에게 용매를 유인하세요...열댓마리까진 그렇게까지 아프지 않습니다(장비의 차이일진 몰라도) 그리고 알폭탄이 터진후 반대쪽에서 용매가 쏟아지는순간 님이 영웅이 되는 순간입니다. 보복을 켜시고 천둥번개로 분쇄를 전염시킨후 휩쓸기+칼폭을 돌아주세요(순간dps 12만가까이 할겁니다) 그럼 용매는 처리되고 진알라이만 남는데 그때즘이면 진알라이 피통도 걸레가 됬을겁니다. 자 내면의 분노를 이용해서 분노를 모아주세요. 그리고 마격탐에 불들어오는순간 무모한희생과 마격난사를 하는겁니다.

할리지 구간

제사장 애드주의 하시면서 도적(있다면 패스)이 없다면 고양이들을 잡아줘야겠죠 네 탱커가 들이대자마자 탱커보다 빠르게 돌진,분쇄,천변,칼폭 콤보를 넣어주세요  칼폭이 끝날때까지 모든 메즈에 면역이니 고양이가 거는 스턴 안먹습니다

악어조련사는 안잡으실테고 다음 은신한 고양이코스...첫 고양이무리에게는 칼폭 돌려주세요 중립악어 조심하시고요

그리고 두번무리 세번무리는 일반적인 광으로 잡고 마지막 조련사 두마리와 덩치큰고양이 이게 메즈가 잘 안됍니다(경험상 말이죠) 메즈가 안됬다면 머 별거 없습니다 돌진 분쇄 천변 칼폭 콤보를 넣어주세요. 칼폭이 도는동안 정신지배에 면역이니 끝나자마자 바로 발차기로 한놈을 스턴하신후 무리들을 마무리하세요.

할리지.

번개토템깔리면 번개토템만 처리하시고 그냥 거강 필격(구죽격)격돌등으로 딜하세요. 분노 모자르면 약간떨어져서 다시 돌진하시고

말라크라스구간.

첫쫄 4마리 패스 안하는 사람 없을거라 봅니다 패스하시고

광식이가 나오면 칼폭은 돌지 마시고 휩쓸기일격과 내면의 분노등으로 해골징 한놈만 패세요, 징없는놈 어글조심하시고

말라크라스

두마리는 메즈할테고 만약 안한다면 쫄부터 처리.

말라크라스가 영흡할때 만약 기사걸 훔쳤다면 날개킨후 바로 뒤에 성빛 날라옵니다. 차단준비하세요

사제가 있다면 탱커가 알아서 유도할테니 쫒아가서 패시면 되겠습니다. 참고로 칼폭은 쓰지마세요 단일딜이 낫습니다. 이쯤해서 무희 쿨이 돌아왔을겁니다 내분으로 패시면서 분노 키핑하시고 마격불들어오면 거강 한방 날려주시고 무희 마격으로 처리하세요

다카라 가는 구간.

문이 열렸다면 트럴들이 쏟아집니다. 깊숙히 가서 칼폭 돌아주세요

다카라,,

곰이면 근딜은 별로 신경쓸거 없습니다.단 2근딜이라면 뒤로 물러서서 쇄도 한방 맞으시고 돌진으로 붙으세요,

고양이라면 일단 초반에는 고양이만 팹니다. 분쇄 천변등을 이용해서 분쇄를 전염시킨후 복수를 키신후 칼폭도셔서 작은놈들 처리하세요.

용매와 독수리는 언급할 가치도 없습니다.

이상입니다..제 장비는 그리좋은게 아니라서 정점셋트와 줄아만 양손도끼 줄마트 셋팅으로 평균dps 2만은 나왔습니다. 만적중에 치명타는 9%입니다.