벤티르 성약단을 선택할 시
마무리 일격을 체력 80% 이상인 상태에서 쓰게 해주는
대체스킬 규탄이 매우 좋은 듯

단순히 처음부터 마격을 넣는다 그래서 초반부터 강한 딜을 넣는다는
던전 & 레이드를 넘어전쟁모드에서도 선공시 돌진 선규탄으로

딜과 동시에 해당 대상에게 규탄시 피해방지 효과까지
있어서 1:1에서도 나름 괜찬은듯 합니다

물론 나이트페이의 말도안되는 폭딜에 비하면
엄청난 폭딜이 들어가는 것은 아니나
선공시 마격의 메리트가 괜찬은거 같고 특성에서

대학살과의 조합도 괜찬은 듯 합니다
또한 벤티르 성약단 스킬로 올라갈 수 없는 지형지물 높은 곳에
영웅의 도약과 더불어 올라가서
공중에서 적에게 떨어지면서 돌진하면 낙뎀이 없는데 
이런 식의 돌진은 보통 상대가 대처를 잘 못하는 경우가 많은 듯

물론 pvp 외에도 pve 에서 대체적으로 체력이 높은 고단 쐐기
또는 레이드 트라이 경우 보스몹이 체력이 압도적으로 높기 때문에
최대한 많은수의 규탄을 첨부터 박아넣을수가 있기 때문에
전사 = 마격딜 , 피통 20% 때부터 dps 올라가는 캐릭이라는 이미지를
벗을 수 있을거 같음 다만 그럼에도 불구하고 특정 캐릭들의 다른 성약과의
시너지도 준수한 편이라 무조건 상위권을 찍는다기 보다
시간이 지날수록 강력한 보스몹 , 체력이 높은 레이드 보스일수록
규탄 사용 가능 횟수가 많아져 상대적으로 딜전사의 딜이 높아질 
가능성이 높다고 생각 됨