높망 임무 6능력 다 맞추기가 쉽지 않았습니다. 저 같은 경우에는 치명+시간 인 추종자가 없어서 고생 했죠.

제제소 추종자 파이랄크가 치명이어서 치명+시간 기대 하면서 키웠는데 치명+하수가 나와서 좌절 했었습니다.

헌대 속성이 괜찮게 나왔습니다. 종족+강체 였조.

5능력 + 종족 + 강체 하니까 97% 의 성공률이 나오더군요.

여기서 고민 했습니다. 그냥 97%로 보낼까? 다시 치명+시간을 기대 하며 키우면서 100% 될때 까지 버틸까?

열심히 냥꾼들 치명+ 시간 기대 하면서 키우던 와중에 아이템 레벨이 임무 레벨 보다 높으면 확률이 올라간 다는 것을 알게 되었습니다. 북미 싸이트에 어떤 사람은 성공확률 계산식 도 들이 대면서 말하더군요. 헌데 그 사람은 임무와 아이템 레벨이 15 이상 차이 나야지 성공 확률이 올라가기 때문에 높망퀘는 해당 사항 없다고 했었습니다.

높망퀘가 645 이고 추종자 맥스가 655 이니까 안된다! 는 거였는데 한번 모험을 했습니다. 추종자들 탬랩을 올리니. 어!

확률이 올라 가네요.

그래서 추종자들 탬랩 올려서 100% 오버로 높망 임무 보냈습니다. ^^ (100% 오버인건 어떻게 아냐면 100% 넘으면 경험치가 조금씩 올라 갑니다. 그림에서 보면 경험치가 1500 이 아니고 조금 올라 갔죠? 100% 오버 라는 뜻입니다.

맥스로 안올려도 확률이 100% 넘은걸 봐서는 혹시 강체+강체 도 추종자 아이템 래밸 올리는 것으로 100% 만들 수 있을 지도 모르겠네요.

자 오늘 저녘에 어떤 신화템을 물고 올지 기대 되네요. 참고로 신화템은 무기는 안나온답니다. ^^ 그럼 장신구가 최고인가. ㅎㅎ.