그 QE라이브인가 거기랑 실제 사용해보니깐 좀 다른거같아서
제가 사용해봤던거 위주로 말씀드립니다!

1. 아미드랏실의꽃
이거 제가 글도 한번 썻는데.. 사용 해볼수록 너무 명품입니다 (싸다면 꼭 드십셔..)
급사 살리는것도 너무 좋고 생명력 95% 안채우면 보호막 한 55만 감기는거는 무용지물인줄 알았더니
쐐기에서 포자망토급 입니당 / 물론 최대 단점, 스마트 힐이라 내가 원하는데로 못함
쐐기에서는 힐 지분 8~9% / 레이드 힐 지분 5~6%

2. 이글거리는 묘목
이거 그냥 싼맛에 사서 구매햇는데요..
QE라이브에서는 엄청 낮던데.. 저는 이거 완전 힐지분이 쩌러요
일단 급할때 이거 키고 재생 신치 때리면 준 공생기급으로 안정화가 됩니다.
꼭 그 매크로?만들어서 사용하세요, 생각보다 묘목 타겟 잡는게 어렵더라구요
쐐기 힐지분 8~9%/ / 레이드 힐 지분 7~8% > 아미꽃이랑 같이 쓰는데.. 저는 항상 이게 더 높게나오더라구욥;;

3. 고대수호자의 잎사귀 (수정)
이거 초반에 썻었는데요
적혀있는 그대로 효능이긴 합니다. 힐 지분을 기대하긴 어렵고 급사 방지용 한방 큰 힐
대상자 유연을 올려줘서 딴딴해지기도 하더라구요, 쐐기에서 추천!
→ 댓글에 어떤분이 오피라그래서.. 쐐기에서 집중적으로 써봣는데 진심 개꿀입니다.
→ 1분마다 유연성 1300이라서 탱커들 너무 좋아해요 + 딜/탱 기여도 너무 높음

여명장신구나 진리의 척추뼈는 아직 못먹었습니다 ㅠ
척추뼈는 마나한 11만 정도 채워주는거같던데, 여명장신구는 힐 지분 많이 나오나요?