빨간 형광곰 변신 마지막 업적인데 

꿀같은걸 끼얹나 까지 영예의 군단 영웅 모든 업적이 

솔플 가능하게 바뀌었는데 

이거 하나만 아직도 불가능이네요 ㅠㅠ

보니 이 업적 그나마 하려고 하실 분들이 

여기 뿐일거 같아서 글을 적어봐요

지금 열심히 방법을 생각해 보고 있는데

1. 

지금 패치 상태로 얼라 호드 구분없이 

5명 모으면 진행 가능할까요?

아니면 한 진영으로 5명을 모으거나 

서버and진영까지 모두 한곳으로 5명 모아야 할까요?

2.
3계정 동원해서 

한사람이 3클라 조정해서 하는 것도 가능할까요?

이거만 하고 환불하거나 하는 방법을 사용해보려는데

가능할까요?

3. 
만약 3계정 동원해서 3클라 조정으로 가능하다면

지금 보니 안쓰는 계정에 최고랩이 50레벨들 뿐이라 

50레벨 플레이어로 군단 업적이 가능한 상황일까요?

혹시 솔플이나 적은 파티로 가능한지 실험 해보신 분 계시다면

작은 팁이라도 알려주시면 감사하겠습니다

-----------------------------------------------------------------------------

솔플 가능하네요.

팁게시판에 올렸습니다!