군단이 열린지 벌써 1달이 다 되어 가고 있습니다ㅋㅋㅋ

다양한 방법으로 파밍도 어느 정도 하셨겠지여 ㅋㅋ

이제 부위별로 템선택을 고민하는 분들도 많이 보이셔서 팁을 드리고자 ~

가장 중요한 것은 정답은 없다는 것입니다 ㅋㅋ 참고만 해주세용

실제로 wowprogress에 순위권 야드 분들도 특화, 치타 중에 천편일률이 아닌 자신의 취향에 따라 선택을 하고 있슴당

저의 정보 출처는 icy-vein 입니당

같은 부위의 템렙이 다른 두가지 템이있다고 가정을 하고 2차 스텟이 달라서 도저히 선택을 하지 못하겠다 하시면

민첩    1.00 

특화    0.64
치명    0.63
유연    0.6
가속    0.5

각 숫자에 이 값을 곱해서 높은 것을 선택하시는 것을 추천합니다 (템렙이 높을수록 민첩이 많이 붙어 유리하겠죠 ㅎㅎ)

단, 특화가 치명보다 높은 것은

유물 1금테 특성인 아샤메인의 도려내기 복사를 찍은 것을 전제로 합니다 ㅋㅋ

예외적으로 손가락(반지), 목 부위는 민첩이 아닌 체력만 붙어 있기 때문에 템렙은 전혀 상관하지 마시고

2차 스텟만을 비교하시길 권장합니다 ㅋㅋ

또 예외적으로 장신구 부위는

[라셀타]님이 작성해주신 http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=40&name=subject&keyword=%EC%9E%A5%EC%8B%A0%EA%B5%AC&l=76973

이 링크를 참조해주시면 좋을 것 같습니다 ㅋㅋ

성물 선택의 경우

1. 날 선 송곳니 성물(도려내기 데미지 증가)  +25
2. 피부 찢기(갈퀴 발톱 데미지 증가) 아샤메인의 힘(호분 기력 추가) + 15
3. 야생의 본능(광폭화시 데미지 증가), 야만의 힘(칼날 발톱 크리 확률 증가) +5
4. 언급하지 않은 나머지 +0(템렙 자체로 계산)

로 계산해 주시면 됩니다

예를 들어 840짜리 도려내기 증가 성물과 855짜리 강력한이빨(흉포 데미지 증가) 성물이 있다면

840짜리 도려내기 증가가 865의 값을 갖고 855짜리 성물이 855의 값을 갖기 때문에 840 도려내기 성물을 추천합니다

요약 : 전설좀 ㅠㅠ