서로 육성, 초반 가방, 토큰 등 별도의 초보 지원 없는 쿠폰 배포글은 삭제 처리합니다.

친구와 함께할 서버를 카테고리에서 선택한 후 게시글을 작성해주시기 바랍니다.

안녕하세요!

어둠땅에서 선한 영향력을 행사하고 있는 와룡선생#31948 입니다.

저는 아무 조건없이 1랩 부터 원하시는 서버와 진영에서 함께 만랩까지 키워 드리고 있습니다.

친구초대는 다른분과 맺으시고 보상은 보상대로 전부 받으세요

와우가 처음이라?? 오랜만에 복귀해서 적응기간이 필요한 터라?? 하신분들과 함께 

그냥 케릭 키우는걸 좋아하고 도와주는 게 재밌어서 와우를 한답니다.

아참, +친구초대 시스템+ 을 정확히 모르시겠다구요??

걱정마세요 절대 눈탱이 당하지 않고 모든 보상을 200% 받으면서 와우를 즐길수 있게 상세하게 설명도 해드립니다.

들어보시고 가장 좋은사람을 선택해서  재밌는 와우를 만끽 하세요~

전액 무료!! (10원 한장 안 받습니다)

=======모집공고=======

1. 서버가 달라도 됩니다.
2. 진영이 달라도 됩니다.
3. 레벨이 달라도 됩니다.
4. 직업이 달라도 됩니다.
5. 종족이 달라도 됩니다.
6. 친초가 아니어도 됩니다.
7. 피씨방 유저라도 됩니다.
8. 신규 & 복귀자 기존 유저도 됩니다

++++ 와룡선생#31948 ++++

베틀테그 신청 후 귓 주시면 상세히 알려 드립니다.

와우는 인맥과 정보력 이 2가지만 있으시면 아주 정말 재밌는 게임 입니다.

그리고 진정한 친구초대의 의미는 함께 동고동락하면서 정을 나누며 키워가는게 친초 아닐까요??

((인생게임 와우)) 에서 어둠땅 9.2 대비 신나는 모험을 우리와 함께 떠나 봅시다~

이 모든걸~ 누리세요~