431/59로 트라이팟 다녀왔습니다
템렙이 낮아서 그런지 아제세팅이 안되서 인지 로그는 작살났구요 ㅠㅠ

1넴은 아주 힐하기 편했습니다 피빠지는거보고 연치 치비 쓰고
대벽토 깔고하면 할만하드라구여 대신 마나관리와 생폭(15특성)을 아직 잘 못하는거같아서 ㅠ 연습을 더 해야겠다고 느꼈습니다

2넴으로 아즈샤라광채 잡았는데 이게 좀 힘들었어요
영웅과 다르게 두개의 조를 나눠서 움직이게 됩니다.
저랑 신사님이랑 붙어있었는데 쫄나오는 구간에서 탱힐업이 잘 안되서 여러번 눕혔습니다 ㅠ 그때 저와함께한 전탱님 죄송합니다
그 외에는 그냥 파티힐업만 나그네적절히 쓰면서 움직이면 할만한거 같아요.

3넴 거수는 스트레스 덩어리 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 수영하는거... 짜증나죠 넴드가 강제로 산개진형 요구하죠 바닥힐 넣기 힘들죠... 복술이 여기서 힐하기가 쉽지 않은 것 같습니다. 저는 아제정수 환영 들고간뒤 단상마다 치해토올리고 탱,밀리 쪽에 치비 깔아두고 폭우토를 최대한 활용했습니다. 넴드가 자꾸 뒤로 밀어서 힐하기 힘들어요 힐타이밍에 익숙해지는 것 말고는 답이 없는 것 같습니다.

제가 잘하는건 절대로 아니라서 ㅠㅠ
복술글이 별로 올라오지않아 다른 복술님들에게 생존신고 겸 주저리 글 써봤습니다 저는 오늘 신화가서 거수장신구 먹었네요 여러분도 티탄벼림하세여~~!!