너프로 1페가 쉬워지면서 할만해졌어요.

특성은 이거로 했습니다. 폭우토 없이 못살겠어요.

템은 보홈있는 템이랑
격아 전설 망토랑 아제목걸이
장신구는 나알 마우트 장신구고 마나 체우면서 딜하는건데, 
너프 후 마나는 생각보다 남아서 
단일딜 장신구 1개이상 가져가시면 좋을듯해요.
메카곤 치유세트반지는.. 힐량이 2프로?정도 나와서 그닥 인것 같습니다.
보홈반지 있는거로 끼세요.

보석은 크라켄 1개, 거대괴수 1개, 나머진 둠땅보석
신화 오공가서 보홈 먹고 해봤는데..
능력치가 낮아요, 함정카드입니다. 사지마세요. 

2페부턴 딜이 필요하니까
굴레를 벗어난 격노의 물약 사시는게 좋을 것 같습니다.
굴레가 20프로 딜해줬어요.

여기서 
더 모자르다고 느낀다면 
지능의 전쟁 두루마리 (지능 3%)
기계공의 재기 마부
상급끝없는 심연의 영약
증강 룬

군단 레이드 파밍하셔서 
50렙 바지, 어깨, 장갑 구하셔서
50렙 초이전 확팩 지능 마부 해주시면 추가적으로 도움이 됩니다.

오공은 가지마세요.
홈이 많은대신 템렙이 낮아서 
보석 값만 비싸게 들어요.

1페

https://youtu.be/6NA0YPzbqNA

첫 고비는 법사+전사 조합인데
법사는 항상 첫 비작은 끝 차단 해주시고
담비작은 대상자 쏘는것과 맞춰서 치파하시고 정화
세번째 비작은 다시 차단하는 식으로 넘어가심 됩니다.

그리고 궁수쫄 혼자 남을때는 딜하지마시고 최대한 마나탐 즐기세요.
매 페이지마다 막쫄 피 20퍼쯤에 치비+폭우토 작업시작 해두시면 좋아요. 

법사+전사
영상은 여기에 실수로 축전썻는데
그러면 담 무리에 쿨이 아슬아슬하게 와서 위험하니 축전 쓰지 마세요.
마나가시 맞고 멘붕된 상태였습니다..

법사+전사+전사 
첫비작 차단후 
칼폭에 맞춰서 축전해주시면 됩니다.  
칼폭 돌기전에 축전하면 다시 칼폭도니까
칼폭 캐스팅바가 반 이상일 때 축전써주세요.

축전이후 바로 쫓아오니까 속박토템도 같이 깔아줍니다.

이 타밍에 블러드 쓰시고, 정고 , 승천, 치해 2개정도 써도  됩니다.
전 블쿨 기다리기 싫어서 아꼈어요.

법사가 죽었다면 
마나 많이쓰셔도 괜찬습니다.
이때부턴 최대한 냉충하고 도망다니고, 치해토 폭우토써서 개인생존+광힐만 신경써주세요.

법사+전사+궁수
이 타밍에 대정키셔도 됩니다.
돌아온 축전도 다시 칼폭에 박아주세요.
전사한테 도망다니다가 궁수 마나가시 맞을수도 있지만 바로해제하시면 됩니다.
영상에선 실수로 정고토 잘못 꽂았습니다.

1페가 끝나면 전투가 풀리고,
물먹어서 마나체울 수 있습니다.
쿨기도 기다리시고,
고서 써서 특변, 템세팅도 바꿀수 있어요.

2페는 5분안에 쫄잡기로
딜만하는구간입니다. 
딜 장신구 2개 쓰셔도 괜찬을것같아요.

2페
https://youtu.be/7oHPluD5EM4

첨에 눈깔들은 점점 다가오고 다가오면 아프니까
1개먼저 죽여주셔서 공간 만들고,
이감토템 하나걸고 차례차례 죽이고 힐하는 식으로 가시면됩니다.

동시에 2개이상  죽이려고 하다가 폭파딜에 허무하게 죽을  수 있으니 하나씩 천천히하셔도 되요.
지옥 보주는 냉충으로 잡으시고
중간에 npc4명 치유하는게 있는데, 공포걸려있는 애부터 해제하셔야 합니다.
빠르게 치유안해주면 타락해버리니까 해제 후 힐부터 

맨 마지막 보스에 대정켜서 어그로 잡게한담에
눈깔부터 처리해줍니다.
눈깔 다잡고나면 편하게 보스 프리딜하시면되요.

영상보시면 꽤 여유로운데 아쉬운분들은 블러드 + 딜물약 빠시는것도 좋습니다.
2페끝나면 다시 무제한으로 쉬는시간 줍니다.
저는 블쿨 기다리는게 싫어서 걍 했습니다.

이 사이에도 쉬는시간 무한으로 주니까
쿨 다 기다렸다 가셔도 괜찬아요.
전서 쓰시면 특변도 가능합니다.
여긴 폭우토 말고, 범람의 치유가 좋았을 것 같아요.

3페

https://youtu.be/hHwDyAbSUUo

우리 차단없는 도적, 쌍수 전탱, 개복치 냥꾼
셋이서 싸우기 시작하는데,
셋다 약해서 성해랑 치비 폭우토만 해줘도 갠찬습니다.

에르드리스 쏜이 
영혼3마리 씩 3번소환하는데
치파 한방이나 치파+성해 해주면 풀피됩니다.
근데 울타리가 있어서 울타리안에 안오면 시야에 없다고 뜨니까
최대한 가까운거부터 치파+성해 해주세요. 
영혼이 1개 정도는 먹혀도됩니다.

영혼 정화가 끝나면
npc가 대화하면서 잠깐 전투가 풀립니다.
물빵 광클해서 마나 탐 5초라도 해주세요.

대망의 보스전
블러드 물약 대정 다키고 딜해줍니다.

이제부터 보스는 2가지 스킬만 씁니다.
1. 점프 후 바닥깔기
2. 나에게 디버프
영상에보시면 붉은색 디버프가 있죠.
이 디버프는 8초후에 해제되는데 해제될때
내 체력이 많을수록 파티에 광역데미지를 줍니다. (본인에겐 데미지가 안 들어옴)

그래서 디버프 끝나기 전에 바닥 밟고 피좀 줄여주셔야 되요.
넴드의 점프딜은 별로 안아프니까
체력을 30퍼정도로 맞춰주세요.
디버프 터지면 바로 자신에게 성해 
점프 딜이랑 맞물리는 때가 몇번 있어서 위험합니다.

자힐하기보단 딜하시고 우리편 피부터 체워줘야 합니다.
본인에게 치파쓰다가 크리터지면 저처럼 난리날 수 있으니 조심..
폭우토가 힘든데 타밍상 디버프 걸리고 쓰시면 안전할듯합니다.

혹시나 죽으시더라도 바로 끝나는게 아니라서 
윤회하시면 계속 이어갈 수 있습니다.

너프전에 1페 넘기고 
쉬는 시간 주는지도 모르고 마나 0인체로 갔다가
2페 눈깔에 죽고 허무했었는데,
저처럼 공략 모르셨던 분에게 도움됬음 합니다.

영상보시면 아시겠지만
몇번 개트롤링했는데도
깨지네요;..
다들 힘내세요.