안녕하세요
생전 캐스터라고는 손도 안 대봤는데
이번 4시즌 들어서 냉법 함 손을 대봤는데요
이거 너무 어렵네요 진짜;
인벤 인증글, 나강주, 카르꽁쓰 가이드도 다 찾아봣고
심크 돌려서 딜사이클 비슷하게 돌려봐도
딜이 한숨밖에 안 나와요
3시즌템 입고 있는 징기보다도 안 나오는 것 같아요ㅠㅠ
몇가지 궁금한 점이 있어 이렇게 글을 씁니다..

우선 제 스펙은 이렇구요(특화장식 2개)

1. 
쐐기 한바퀴 돌고 나면 혹쐐랑 얼창 크리 비율이 얼마나 되나요?
보통 한바퀴 돌고 나면 둘 다 대충 70%정도가 크리로 박히는데
이걸론 택도 없는거죠?

2.
제가 굴리고 있는 딜사이클이

광에서는
[얼핏(+웅심) - 얼구 - 혜폭 - 냉돌 - 얼구 - 혜폭 - 눈보라 - 힘전 - 눈보라] 까지가 고정 오프닝이고
이후에는 쿨 돌아와있는거 보고 (보통 빅풀이면 얼구 돌아와있더라구요)
[얼구 - 눈보라]
아무것도 없으면 서손얼창
서손도 없으면 얼화
고드름은 5개 쌓이는 족족 혹쐐+서회(or 얼회 or 진눈)

단일에서는 사이클이라기보단 우선순위에 따라 쿨 돌아오는대로 누르는데
1 얼핏
2 혹쐐(혹한의 추위 여부에 관계 없이 고드름 5개 쌓이면 냅다 갈김)
3 서손얼창
4 얼구
5 진눈
6 혜폭
7 얼화

이렇게 돌리고 있는데 딜이 영 시원찮네요;
저보다 템렙 15낮은 풍운보다도 안 나오고 뭐 파흑 징기 야냥 이런 애들인 넘사고;

딜사이클 잘못된 점 있으면 지적 부탁드립니다

그리고 진눈(혹한의 추위) 운용법 좀 알려주세요!
이게 너무 어렵네요
[진눈+혹쐐]가 좋은지 [혹쐐+진눈]이 좋은지
고드름 몇 개일때 진눈을 쓰는지 얼화를 쓰는지
혹한의 추위 있으면 서손 있던 없던 얼창을 날리는게 맞는지
(지금은 서손 없어도 혹추 있으면 얼창 날리고 있습니다)

전반적인 운용 팁 좀 주시면 감사하겠습니다!!