안녕하세요 하이잘 호드 하응하응(쿠힛쿠힛)입니다.

저에겐 가장 고향같은 레이드, 불땅...

라그하드온천있을때 잉여잉여하게 막공에서 겨우 불군 달았던게 엊그제 같은데

이젠  어느덧 많은 분들께 추억의 레이드가  되어버렸네요.

판다때 불새드랍율 1% 로 낮아진다 하니 새로시작하신 법사님들도 불땅올하드 가보시길 추천드립니다.

불땅때 레이드를 다니기 시작해서인지 전 개인적으로 용영보다 불땅이 훨씬 재밌네요 지금도^^ㅎ

잉여법사의 두번째 자랑뻘글 투척패기 싸봅니다.

매번 패치때마다 너프버프를 반복하는 화법이지만 소판다, 판다 전까진 화법이 재미나 딜면에서 참 괜찮은거 같습니다.

4.1 때는 상상도 못한 화법사랑 ㅎㅎ

저처럼 딜딸에 관심있으신 법사분들 참고하세용.^^

발레록하드 불새손님 한분(첫수정다이로 시작), 2힐. 템은 하응 쿠힛 모두 졸업.

라그하드 4만 이상 뽑으시는 쩔딜러분들이 4분 계셨던 팟이라 공대 알디피가 높습니다.

발레록은 전설돚거, 화법이 딜킹...

라그하드 불새손님 한분, 2힐. 템렙은 405 때.

본진 유성 드리블 마이크로 불러드리고 막페 유성을 제가 담당해서 치기 때문에 소방수비법안타고

매번 화법을 타지만  솔직히 라그하드는 비법도 매우좋다고 생각합니다.

물론, 라그하드는 딜킹순서가 전설돚거    >   암사, 량꾼, 냉죽     >   법사, 악흑 (WOL 참고) .

전설돚거, 암사, 냥꾼 특히 넘사벽이라능... ㅠㅠ