우연찮게 WQHD 34인치 모니터를 구하게 되었습니다.
그런데 지금 RX 570 8GB 을 사용하고 있거든요...
역시나 컴퓨터 중간에 멈추거나, 블루스크린이 발생하는걸 보면, 그래픽 카드가 문제인거 같습니다.

지갑사정이 좋지 않아 20만원 이하로 구하고 싶은데요...

1. WQHD 34인치 모니터와 WFHD 29인치 듀얼로 사용하려 합니다.
2. 1660 Super 6GB(17만원) VS 1660TI 6GB(18만원) 로 고민하고 있습니다. (둘다 중고입니다.)
3. 게임 내 옵션은 3으로 진행하려고 합니다. (30인 기준 30프레임만 나와도 만족할 것 같습니다.)
4. MB : H310M-C와 호환이 필요합니다.

인터넷에 너무 많은 정보가 흘러나오다 보니 정리가 안될뿐더러...컴퓨터를 잘 모르니까 헷갈리네요..

정보 공유 좀 부탁드리겠습니다.

추가 정보는 다음과 같으면 될까요?
1. CPU : i5-9400F
2. MR : 32GB

====================================================================

질문이 처음부터 잘못된거 같네요..
저는 지금 현재상태에서 투자를 가장 최소화하면서 WQHD+WFHD를 활용할 방법을 여쭙고자 했는데...

암튼 다들 관심가져 주셔서 감사합니다.
스스로 판단해서 정리해야겠네요^^

다들 점심 맛있게 드세요~