1넴 - 3번점프 별것 없고 그 탱한테 거는 디버프가 의외로 아프긴한데 못맞을껀 아님

2넴 - 넴드가 탱한테 브레스를 쓰는데 꼭 어두운바닥에서 맞아야하고 브레스가 2틱 들어오는데 막틱은 피할수 있습니다. 두틱다맞으면 거의 빈사상태됨. 팁을 드리자면 어두분바닥이 두개인데 하나는 탱이 쓰고 반대편 어두운 바닥은 딜러 힐러가 모여서 이동하면서 서로 반대편에 서야 브레스맞기 편함. 개인적으로 2넴이랑 막넴이 찐하드모드인듯. 한 15% 남기고 다 죽어서 혼자 잡음. 악탱이 확실히 쎄고 단단하긴 하네요.

3넴 - 냥꾼이 있어서인지 원트 겁나쉽게 잡았음

4넴 - 탱도 아프고 딜도 아프고 쫄도 5마리 나와서 그냥 저냥 할만했음 원킬, 장신구 안줌 ㅠㅠ 개눔시키

5넴 - 티르가 의외로 힐이 빡셈 디버프 걸리고 바로 다 같이 맞는바닥오면 파티원은 무조건 큰생존기OR무적기+치유물약이나 생석 드셔야함

6넴 - 미로크 모래돌풍 그냥맞으면 160만 들어옴. 꼭 황폐나 낙인OR장신구 활용을 해야됨 여기서 3트걸림

7넴 - 쉬움

8넴 - 탱한테 쏘는 브레스가 데미지가 미쳤음. 이게 한방들어오는 데미지+도트템인데 도트가 생존기 켰음에도 40만씩 들어옴. 거기에 쫄이 쏘는것도 25만씩 들어오고 평타까지 들어와서 순삭됨. 처음에 약화트리로 갔다가 몇트하고 답이 없어서 2낙인에 지옥황폐 힐량증가까지 찍고 겨우겨우 잡음. 왠만하면 앞명만 하시길 바람.

어렵기는 했지만 나름 재미있네요. 다만 8넴은 또하기 싫네요. 담주는 그냥 앞명만 가는걸로....