안녕하세요, 아즈샤라 서버에서 신기를 하고잇습니당 :)

저도 예전에 신기 처음할때 어떻게 하는지 잘몰라서 기사 게시판을 이것저것 보면서 익혓는데요,

그 중 기본적인것만 올려볼께요!

일단 특성!!!!

저는 32/5/4 이렇게햇어요. 특성은 나중에 신기 해보시다가 하나씩

자기 방식에 맞춰서 바꾸셔도 되요 :)

그리고 이건 제 힐셋팅↓↓↓↓↓↓↓(애드온은 데빌쓰고있어용)

1.심판/2.성스러운 빛/3.신성 충격/4.천상의빛/5.여명의빛(투기특때캡쳐해서안보이네용)

6.빛의 섬광/7.신의 축복/8.응징의 격노/9.정화(전 클릭캐스팅 오른쪽으로 해놧어요)

Shift+Q-신성한 기도 / Shift+W-영광의 서약

Ctrl+1-빛의 봉화/Ctrl+2-신성한 광휘/Ctrl+3-비전 격류/Ctrl+4-자유의 손길

F1-무적 /F2-보호의 손길/ F3-희생의 손길/F4 구원의 손길/F5 오라숙련

전 힐할때 메인탱커한테 봉화넣고 성스러운빛으로 베이스 힐 하다가 신성 충격 3버블->영광의 서약써요

천상의 빛은 탱힐 많이 빠질때 예측힐로 씁니당

이건 제 템 셋팅인데요, 전 지능>가속>정신력>특화>치타 이 순으로 올렸어요.

전문기술이 마법부여랑 보석세공이여서 반지에 지능+40(마법부여) / 보석세공(지능+67 x3) 이렇게 박았구요.

아마 처음 갓 만렙 다시고 영던 도실때에는 가속보다는 정신력이 높은게 좋을거같아요

지능>정신력>가속 이순으로 올리시다가 템 좀 맞추신 뒤에는 가속>정신력으로 바꾸셔도 됩니당 :)

그리고 이건, 매크로 팁!!

전 구원(부활)을, 

/run if GetSpellCooldown("구원")==0 then SendChatMessage("%t님 일어나세요♥ ","YELL") end
/시전 구원

=> 죽으신분 클릭하고 구원 키 누르면 , 제가 죽엇다는 가정하에

"혀닛님 일어나세요♥" 요렇게 되요!

신축이나 보손,희손 이런것도 /시전 신의 축복 으로 바꾸시고 ()안을 %t님에게 신의축복 으로 바꾸시면되요 :)

그리고 타겟 안잡고 쓰는 매크로는

#showtooltip
/cast 신성한 기도
/y 기도 돌리는 중~~~♪♬

#showtooltip
/cast 오라 숙련
/y […………………오 라 숙 련…………………]

이런거구요

자기 맘에 들게 말을 바꾸면되요!!!!!!!!!!!!!

전체적인 보석/마부 이런건 전정실에 혀닛@아즈샤라 이렇게 쳐주셔서 봐주세요@.@!!

혀닛 이렇게 치니까 안나와서..(ㅠ.ㅠ)

초보 신기 여러분 화이팅이요!♥