안녕하세요 

초보 신기님들 알아하드는 잡고 싶은데  템렙과 경험때문에 망설이시는 분이 있을까  이렇게 짧게 나마 남겨봅니다.

저도 가기전에 셋팅때문에 고민을 좀했는데요  밸런스 형으로 갈까  극가속으로 갈까  극치타로 갈까 고민하다가

알아하드는 탱힐을 주로 보니깐 단일힐이 좋다고 생각한 특화형으로 가게 되었습니다.

특화 16% 맞추고 갔구요  가속은 817;; 밖에 안되네요;; 정신력은 2100정도 됬습니다..

공략은 많이 나와서 이것저것 찾아보시면 될꺼같구요  

제 경험 몇가지만 써볼께요...

일단 1페에서  바폭이 오는데 회오리가 다가오면   어쩔수없이 무빙때문에   탱과 거리가 벌려져서 힐거리가 안나오는경우가

위험하구요  그럴땐   보축을 이용하시면 되겠네요  저도 초반 보축을 꺼려했는데  어짜피 보축으로 회오리를 씹어도

2페 중첩을 무적으로 지울수 있으니  굳이 위험하지 않아도 애매하다 싶으면 보축쓰는걸 추천드려요  저흰 바폭 2번보고

2페를 넘어갔는데  그중 한번은 꼭 보축을 썻었던거 같습니다 이게 훨 안정적이더군요;;  

그리고 2페는  처음엔 할만한데  쫄3마리달고 회오리 3번째 이상 통과할때가  탱급사가 가장 많이 일어나는데  탱님과 미리

대화를 통해 생존기가 비는 타이밍에  희손 정도 넣어주시면  되겠네요 그리고  쫄3마리때는 아프니  응격 은총 로테로 돌리시구

요   중첩지우고  블러드 타이밍때 고왕수 뽑아서  파티힐 지원하면 회드느님의 평온과  복술느님의 스피릿으로  안정적으로

3페 넘어갈수 있습니다. 

제가 본캐가 따로있어서  공략은 다 아는 상태여서  항상 신기로 갈때는 그 탬렙때보다 항상 낮게 가는데요  352 로도  충분히

검날 4하드  황요 2하드 네바람 1하드 하기엔 부족한 스펙이  아니니 충분히 공략 숙지하시고 과감히 손해서 가시는걸 추천드려

요 ㅎ    

마지막으로 특화셋팅 좋다능 ~_~ ㅎ     빛나는 치유가 2위 ;;;  그럼 다들 득템하세요