1.질문 30/10/20/10  치가특유 순으로 이정도가베스트라는데 도대체가 누군가속7프로면된다누군12프로다 유연안찍어도된다 찍어야된다 도대체가 앵간하면 어느정도가 평타는칠까요?
2.질문 마격은먼말이고 령전지나선각쓰고 연발공격에 조조속조를 쏠수있느냐가먼말인가요? 야생영혼에 정조준을쓰는데 연발에정조준을왜쓰는건지이해가...
3.정조준 야생영혼 쓸때 도대체 양자를킵니까 선각을킵니까 령전지를킵니까

저는 정조준야생영혼양자 키고 광넣고 작은광은 연발공격 령전지로 조조속 이렇게세번넣고  교만때 연발령전지오면 같이털어주고 양자쿨일때 령전지온이면 정조준야생령전지 이렇게털고 이러는편입니다   5~6k나옵니다 딜량은   18단올클이구요 버스안타면쐐기깨기너무힘들다느낄정도로딜이구리다고생각합니다 파티는항상안받아주는편이고 17단넘어가면서부턴 1시간이상씩도파티구합니다
템렙은224구요 쐐기로그는 98-99점정도고 동실력,  동렙기준에 죽기 풍운 분전 악딜 징기 도적 암사 법사 조드 정술 등등 한테 딜 개쳐발립니다
고흑하나는제가 이기네요광딜빨로   ..  딜은 항상 냥꾼치고는잘넣는편이라는소리들었고 지금 현타와서 와우접을까생각중인데 진지하게 답변좀부탁드립니다 아이디쪽지보내서 계좌번호주시면 돈보내드릴게요 만원정도..? ㅜㅜㅜㅜ