야만개, 펫토피아 링크입니다.

와우헤드의 정보, 유저들의 팁이 올라와 있습니다(여..영어로요)

아래는 이동 경로를 나타낸 사진이고요

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

저 동선을 쭉 따라 가다 보시면

위 사진의 빨간 동그라미와 같은 발자국이 보입니다. 마우스를 가져다 대면 

툴팁에 '피투성이 자국' 이라고 뜨죠.

저 발자국이 야만개의 발자국이고, 발자국을 따라 가장 마지막 발자국에서 10m 정도 앞쪽에 섬광을 뿌려 보세요.

그럼 섬광에 잡힐 것입니다. 

섬광에 걸린게 없다면, 앞쪽에 다시 발자국이 나왔는지 보시고 섬광의 쿨타임을 고려해서 적당히 뿌려 보면서 

보이는 즉시!!!!! 길들이기를 누르시면 됩니다.
(덫 설치하고 이거저거 하다보면 섬광 사거리에서 벗어나 다시 숨어버리는 경우가 있더군요)

그리고 또 한가지 중요한 점은

위의 사진의 화살표 처럼

발짜국 찍힌 모습의 반대방향 으로 나아가야 한다는 점입니다.

오늘 야만개 이동 경로를 ㄱㅖ속 왔다갔다 하면서 저 피투성이 자국만 몇번을 봤는데

찍힌 모습 그대로 나가면서 찾느라 몇번을 놓쳤었네요 ㅡㅜ

발자국이 보이면 펫을 소환 해제 한 상태에서

발자국의 반대방향으로 나아가면서 섬광을 적절하게 뿌려

야만개가 보이자마자 꼬시기를 누르면

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

짜짠 ♡ 성공 하였습니다.

지금 몬스터 리젠률이 대폭 오르고, 희귀펫 리젠율도 덩달아 오른 것 같더군요.

모두 간지나는 백호를 꼬셔 보아요.