이번 패치전에는 이런적이 없었는데 패치되고 나서 부터 
썩은굴 2~20단 사이중 11~15단(고룡) 갈때마다 이런 일을 겪고 있어서 글을 씁니다 .

글을 쓰기전 인벤공략글 구글검색 공략글 읽어 봤으며 
유튜브 주학님이 6일전 경화27단 영상 올리신거 2번 봤습니다.

공략글 혹은 27단 다니시는 분들 공략이 틀린건지 전 거의 99.99999% 똑같이 플레이 하고 있는데 
저를 혼내시는 분들 공략이 맞는지 제 공략이 맞는지 혼돈이 와서 글을 쓰게 되었습니다 
제 공략이 잘못된거라면 파티원들께 피해를 주는거니 바꾸려고 하는겁니다 .

서론이 길었습니다 . 

1.
3넴에서 제가 탱캐릭들로 시작할때 버섯2~3개 정도 작은 생존기 키고 밟고 힐업기를 합니다 .
그리고 충격파(버섯지우는장풍)로 버섯 대량 지우고 버섯 폭발하기 전에 버섯이 1~3개정도 남아 있으면 
작은생존기 키고 버섯을 다 지 웁니다 . 
그런데 그걸 왜 밟냐고 밟는거 아니라고 거품물고 뭐라고 하시던데 
탱 아닌분들이 그럼 바닥 확실하게 지워주시면 되는데 그것도 아니시고 

제가 틀린겁니까 ? 충격파(버섯지우는장풍) 외 버섯 밟는 행위는 전멸시킬 정도로 큰 잘 못입니까 ? 
시즌2초반 템 파밍 안되고 썩은굴 갔을때 빼곤 전멸한적은 한번도 없는데.....
제 잘 못된 부분 있으면 가르침 부탁드립니다 

2.사진 글씨가 이상한점 양해부탁드립니다 .
썩굴막넴 1번과2번중 본진진영 어떻게 잡아야 하나요 ? 
전 1번인줄 알고 1번으로 하고 있는데 
몇일전부터 몇몇분들이 반시계방향으로 진행하되 
2번처럼 해야 한다 탱이 본진 반대에서고 본대가 이동하면 따라오라고 하진 않나 
뭉쳐서 잡으면 안되는 몹이다 산개해라 하진 않나 
제가 그렇게 하는거 아닌데요....라고 말하면 공략모르세요 탱님 ? 이런말하고 ............
격아때랑용군단이랑 쐐기 공략 똑같은거 모르세요 ? 격아때처럼 하면 되요 이런말하고..........
저도 격아때 분명 썩은굴 쐐기 왔는데 저렇게 하진 않았는데..........
진짜 뭐라고 말하고 싶지만 말하면 분위기 이상해질까봐 사람들이 시키는대로 다 하고 
그렇게 해서 3상2상 충분히할수 있는것도 소진한적도 몇몇번 있고 도저히 못잡을거 같아서 
제발 부탁인데요 사정사정해서 제가 하자는대로 해서 겨우 잡고 ........
심지어는  뭉쳐서 있다가 넴드가 브레스 쏘면 
탱이 약간 이동해서 바닥 깔리면 다시 본진으로 와서 탱하고 그러는데 
왜 본진으로 오냐고 화를 내진 않나 분명 시작전 근딜러님 아니면 탱 아니면 힐러님 한분 정하고 
무조건 정해진 사람이랑 같이 이동합니다 먼저 앞으로 나가지 마세요 라고 말하면 꼭 블레스 쏠때
탱 이동방향으로 먼저 폴짝 폴짝 뛰여가서는 바닥 다 깔아 놓고선
하는 말이 넴드 쭉 ~~~~ 빼고 쭉 ~~~ 빼시라고요 좀 빼요 확~~~빼시라고요 이런말 하고 
아니 앞으로 나가질 말던가 아니면 약산개 뭉쳐 있던가 자기 혼자 꼭 튀는 행동 하다가 자리 없다고 
쭉 빼라고 하는데 얼마나 뺴야 하나요 ? 아에 벽 끝까지 빼드려야 하나요 ? 근딜이 뒤 잡고 딜하거나 옆구리 잡고 
딜해야지 딜이 더 박히나요 ? 앞에서 딜하면 딜 안박히나요 ? 제가 딜러 했을떈 그런거 없던데...........
마지막 제일 중요한건 ! 닥치고 넴드만 때리라고 하는데

넴드 때리는건 맞는데 쫄을 잡아야 되는거 아닌가요 ? 심지어 애드온에 쫄 몇마리 남았습니다 라고 
화면에 나오기까지 하는데 ......... 꼭 35퍼때 넴드 피 되면 사람들이 쫄 안쳐서 해골 징을 찍어주면서 
촐 쳐주세요 이러면 뭔 쫄을 치냐고 넴드만 쳐도 된다고 공략모르세요 ? 이런말 하는데........와.........
제가 틀린건가요 ? 

긴글 읽어주셔서 감사합니다 패치되고 나서 2주동안 썩은굴 갈때마다 이런말들을 들어서 ....... 너무 답답해서 
제가 틀린게 있으면 고치려고 글을 올리게 되었습니다 . 
스트레스 안받으려면 썩은굴 안가면 되는데 ! 그래도 먹을템도 있고....고룡노가다도 해야하고........후..........
11~14단 파티라도 많으면 모르는데...........저녁시간대 6~11시 사이 쐐기 파티 좀 있다가 새벽에는 아에 훅 파티빠져버려서 울며 겨자먹기로 가면 꼭 그런일들이 생기니....ㅠㅠ

제가 잘 못된 공략을 하고 있으면 가르침 부탁 드립니다.....

이제 그만 사람들한테 이런소리저런 소리 안듣고 이글후 가르침 받고 나서 
또 누군가 뭐라뭐라 하면 
와우인벤 지금 제가 쓴글 홈피 주소 알려주면서 
여기 xxxxx 분께서 공략글 써주신거 있는데 아마 님보다 훨씬 잘하시는 분이실텐데 

그냥 시키는대로 하시죠 ! ? 라고 시원하게 말하고 싶습니다 이젠 ㅠㅠ 

가르침 꼭 !!!!!!! 부탁 드립니다 !!!!!!!!!