하이여 전 아즈샤라 서버에서 전장즐기는 도사라고 합니다
인벤가입한지 얼마안되서 몰랐는데 처음 전쟁모드게시판이란게 있는거 보고 뭐하는 게시판인지 궁금하여 와봤더니 제 아이디가 박제되있는거 보고 저도 글한번 올리고 싶어서 올려봐여ㅋㅋ
알지도 못하는 게시판에 제 아이디가 올라와있는게 불쾌하긴 한데 한편으론 필드서 저 죽이고 신나서 정성껏 박제한게 대단해보입니다ㅎ 저는 필쟁이 재미없어서 필드에서 죽어도 별감흥이 없어서 죽는거에 의미를 두지 않기는 합니다만(필쟁 비하는 아닙니다. 제가 흥미가 없을뿐이에여) 육두라는 사람이 없는 사실을 써놨더라구요. 쪽팔리니 글지워달라는 저는 하지도 않은말 써놓아서 육두가 자신이 돋보이게 써놨던데 남의 아이디를 까고 본인이 인정받으려고 타인에 대한 없는 사실을 왜곡하지는 말았으면 합니다ㅋ 제가 최근에 통전게에서 본 것도 육두와 같은 길드인 다스뷰츠님도 없는 사실을 사실인것 마냥 말하고 다니신것 같은데 두분다 개인적으로 안타깝고 창피하네요.

그리고 저의 장군이란 칭호는 제가 잘해서가 아니고(평전에서 풍운이 날뛰어봐야 쓰레기 직업이라서여) 저를 도와주신분들이 많아서 달고 다니는건데 육두도 저와 동일한 전장,투기장 pvp 업적을 이루고 너 못하니까 칭호 내려라라고 하면 바로 내리고 다니겠습니다ㅎㅎ

허위사실로 아이디공개하며 비방하는게 불쾌해서 쓴글이라 길어졌네여.. 긴 글읽어주셔서 감사합니다ㅎ

요약 ㅡ
1. 자신을 돋보이고 싶어서 제가 하지도 않은 말을 귓말로 받은것처럼  허위사실로 남을 깎아 내리지 말아주세요
2. 제 칭호가 거슬린다면 육두가 저와 동일한 전장,투기장 pvp업적을 이루고 너못한다 꾸짖으면 바로 내리고 다니겠습니다.
3. 필드에서 저를 죽였다고 뭐라고 하는글 아닙니다(필쟁 비하 아니에여)
끝!