아훈이 핫한 것 같아서, 정리글 올려봅니다.
부족하거나 잘못된 부분은 밑에분이 댓글로 남겨주시길요.

1. 일반하고 영던 드랍템이 다름
일반은 캐스터낫, 직업별 망토(캐스터/딜러/힐러/탱)
영던은 직업별 목걸이(휘장템급) + 휘장1개

2. 하는 법
일반은 강제노역소 입던 후 입구에서 퀘받음, 
순서 정해서 순차적으로 소환해서 진행
영던은 퀘없이 걍 진행하다가 솟아오른 얼음 클릭하면 솬댐

3. 공략
쫄정리하면 아훈이 결정으로 변함, 결정 극딜, 보통 쫄페이즈 3회, 극딜페이즈 3회 나옴
마지막에 아훈 5%미만에서 솬 페이즈로 넘어갔다면 걍 본체 극딜
바닥 조심, 데미지는 고만고만한데 엠관리 필요.(보통 특마 1개는 먹음)

4. 난이도
둘 다 해 본 결과 영던하고 일던 난이도가 같은 걸로 추정됨.
넴드 피통, 쫄 페이즈, 공략, 스킬 모두 같거나 매우 비슷한 수준.
어렵진 않으나 잡는 시간이 길어서 진이 좀 빠지는 듯
최소 만렙+일던비스급은 갖춰야 구멍 소리는 안 들을 듯함.
광딜러2명에 술사가 있다면 이상적일 듯.

5. 기타
일던은 입던 후 1명당 1회, 총 5회 할 수 있음.

6. 템이 좋냐?
캐스터 낫은 일단 룩이 쩜. 그리고 영던비스급(세댁 지팡이)보다 좋고 칼잔 지팡이보단 살짝 아래.
나머지 망토랑 목걸이는 휘장템 수준이라, 휘장 모으는 노력을 아낄 수 있음.