안녕하세요

딥호두 입니다.

가을축제, 맥주축제 ~ 오늘부터 시작 되었습니다.

전 일반 퀘스트는 잘 안해서..

필요한 70렙제 아이템을 쉽게 얻을수 있다는 정보를 확인하여 다녀와봤습니다.

[가을축제]
기간 : 9월 20 ~ 10월 6일

[코렌 다이어브루 잡으러 가봅시다]
가는길 : 검은 무쇠 나락으로 입장 후 오른쪽 이동하는 아이템 클릭해서 이동합니다.
            (아이템이 있다면 다이어브루의 원격 조종기로 나중에 편하게 갈수 있습니다.)

방법 :
1. 가을 축제 비밀요원에게 퀘받고 코렌에게 완료 시 퀘스트 진행
2. 잡은 뒤 나오는 퀘템을 집고 나머지 파티원도 순서대로 비밀요원->코렌 완료진행
 - 퀘템

3. 장신구 및 탈것 등 아이템 획득
4. 매 일 8시 리셋기준으로 퀘스트 초기화 되니 축제 종료전까지 화이팅하기
(팁으로 두번가기 힘든분들은 아침 7시 20분쯤 퀘 안한사람 모아서 가면 8시 땡 치면 다시 초기화 되니 2번 연속으로 퀘스트 진행 가능)

다들 좋은 장신구 획득하시고 화이팅 즐와되세요

[영상 - 급하게 만드느라 음성을 못넣었어요 ㅜㅜ 명절이라 애들소리가 심해서;;]
https://youtu.be/WqSq_R4j38s

[확득가능아이템들]

탈것이 진짜 멋지긴 하네요 [출처]- 와우헤드 이미지 입니다