스샷속 두 흰딱 말투보면 반복되는 멘트가 있음

"둘다 병신이지만 와우초짜가 상병신이다"

그리고 나름 중립인척 글쓴이도 욕하는거 같지만
기본 베이스는 쉴드임 그리고 구구절절이 글쓴이하고 있었던 세세한 상황까지 구체적으로 언급함

그와중에 글쓴이가 혼자 헛소리하고 런햇던거를 기억해내며
사실인양 댓글 적음

그래서 내 결론은

Sideshot 파르훼논 k5336 셋은 동일인물

적어도 파르훼논 k5336은 동일인물이다에

내 모든것을 건다ㅋㅋ

원래 저격글 안쓰는데 차단햇다면서 계속 부케로와서

한마디씩 쉴드치며 던지고 가는거 왤케 찌질해보이지?

원글 https://m.inven.co.kr/board/wow/5417/268847?iskin=wow

---------------------

추가 세번째 스샷인데 댓글보다보니 글 습관이 똑같고(말끝에 한번 띄고 물음표) 똑같이 글쓴이 쉴드치는애 있었네요

역시 글쓴이 쉴드치는꼴이 정상아닌거 같았는데 이것도 부계네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 소름 돋는다

도대체 아이디가 몇개냐???

글쓰고 지우고 발뺌 할때부터 알아봤어야됫는데

여론어쩌고 들먹이더니 지가 여론 만들려고 아이디 몇개를 대동하는거냐

얘 로크홀라 오크도적으로 공장잡는거 같던데 아이디 깔까??

이거 너무 노골적이잔아 이런놈이 아지노스닌자 하고 발뺌하는거 아닌가??

내가 최소한의 예의로 아이디는 안깟는데 상종 못할놈이엿네