시골섭인거 감안하고 봐줘

어제까지만 해도 25인 올일반(60점중반), 10인 올하드 (70점 중반)
한 5주차때 까지 5하드+ 지원 했는데 하드 한번도 못깨봄;
매번 하드 사기당해서 길드기반 공대에서 쌈 하는것도 보고 몇만골씩 묻는 공대장도 매번 봄
하도 못잡기도 하고 한마리를 못잡으니까 내가 문제인거 같아서 더이상 스트레스 안받으려고 걍 올일반만 다님

최근엔 부분하드 공대는 없고 올하드 아님 올일반만 있더라구 그래도 올하드 한번 해보고 싶긴 해서 몇 번 지원은 해봄
저번주부터 오늘까지 3~4번? 다 까임
10인 올하드, 25인 올일반 해봤다고 지원하면 그냥 로그 점수 보딱이 아니라고 짤림 ㅋㅋ

오늘 8하드+ 공대에 들어감.

칼비 이그니스 그냥 80+ 이상 찍힘 ㅋㅋㅋ
해체자 한 20퍼 남았을때 죽었는데 70점 찍힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토림 베작스같은건 90+ 넘김 ㅋㅋㅋ
미미론은 하드도 아니고 일반했는데 80+점 찍히더라 ㅋㅋㅋ
요그사론 3페 1분도 안지나서 쫄치다 어글튀어서 순삭당했는데도 70점 찍힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 해체자, 요그 눕쓰자 하고도.
평균 80+ 로그가 찍혔음.
물약 두개씩 빨고, 안눕고 했으면 90 찍었을듯

항상 까인 공대 보면 딜러 모집글을 로그80이상 -> 개쎈딜 -> 칼비 DPS 8000 이상 이렇게 바뀜
웃긴건 시골섭 특성상 몇 시간을 구인하심.. 
나 오늘 칼비 디피 8700+찍음..

이제 어디 공대에서 무시 안당하고 올하드 지원 편하게 할수 있을거같은데

기분이 별로 안좋음.
나 10인이지만 올하드 매번 하고, 로그는 파딱이었지만 올일반에 모출이라 솔직히 보딱이 만들기 쉽지 않았음..(물론 최상위급 딜러분들은 찍으시겠죠)
앞으로 10인은 올하드 했는데 25인 경험 없다고, 일반만 해서 로그 점수 좀 낮다고 하드 딜 못한다는 인식은 좀 변했으면 좋겠음 개씹 쎈딜은 아니더라도 쎄긴 한거같은데..
그리고 로그 점수엔 공대 딜이 중요하긴 하다. 특정 직업들은 더더욱.