진짜 모든 공대에 다있는 일인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신사가 조스로 보이냐 침입자들아~~
걍 전설템 들고싶은 욕심에 발아 꿀꺽꿀꺽 다먹어치우고는
신사 정작 해보면 생각같지 않지

수사는 힐량 선점하고 미터기 1등 고정인데
신사는 누를거도 많고 버프 신경쓸거도 많고
지금은 보막신사들이 상위권 점령해서 로그찍기도 힘듬.
열심히 연습하다보면 기본적인 운용이 회드와 비슷하긴한데
회드 해본사람 알겠지만 상당히 파일럿 의존형 힐러기도 함.
그리고 회드에 비해 마나가 딸리고 몸빵이 약하고(공대내 최약체) 무빙도 약함
광역힐 타이밍에 맞춰서 우행띄워야 하는데
수사는 보막 한방이면 바로 가속 증가~
신사는 시전힐로 2-3중을 쌓아야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자극 받으면서 무지성 보막 + 회기 회개나 대충 쓰면서 나 탱힐도 했네 쩌는 수사네 하다가
발아들고 신사했더니 쩌는 수사였던 내가… 파딱…?!
(사실 수사는 누가해도 힐파이먹기 쉬운거였지 니가 딱히 잘하는게 아니었음)
(마나관리하면서 패턴오기전에 보막 감아두는 그거 하나를 못해서 야랄나는 수사들도 널리긴 했지만)

처음이니 그렇겠지 애써 위로하며 1-2주 더해보지만
로그는 요지부동 잘해야 보딱
수사하며 나잘났네 엣헴^^하던 누님들이
신사하고 급격히 말이 없어지다가
3주째는 발아수사로 돌아옴……….ㅋㅋㅋㅋ

‘전 신사는 못하겠어요 안맞나봐요ㅠㅠ’ 응 1111 보막 원툴.
그렇게 그공대의 첫 선입 발아는 예쁜 방울쇼 하는 룩템으로 전락..