물론 패치가 어떻게 될진 모르겠는데 
과거 대격변때 냥꾼으로 돈 오지게 번적있음
아마 당시에 100만골? 훨씬 넘게 벌었었는데 
어차피 접었으니 알려줌

물론 향후 패치로 인해서 안될수도 있음

조건
1. 불의 땅이 나와야댐
2. 냥꾼이 있어야 댐
3. 10인 25인 드랍템이 어차피 같아서 난 그냥 25인 세팅하고 했음
4. 장비 스팩 안좋아도 되긴하지만 스팩 좋으면 그만큼 빨리 깸

하는방법
1. 공대로 전환한다
2. 혼자 입던한다
3. 치타상을 킨다
4. 쫄몹들 일제사격이나 연발사격등으로 드리블하면서 잡는다(애샛기들이 느려터지고 원딜되는 쫄몹이 없음)
5. 냉덪도 깔아준다(이감 걸림)
6. 착귀템 나오면 몇만골 개꿀(추후 너무 많이 풀려서 몇천골에도 팔리고 했음 처음엔 당연히 만골 넘었음)
7. 쫄 다잡고 밖에 나와서 던전 초기화 하면 내부 쫄 싹다 생성되어있음 1번 반복

그 거대 골렘 같은 다리 뿌수는 냄드도 혼자서 냥꾼이 잡을수 있다 솔킬가능
그 골렘 잡고 밖에 있는 모든쫄들 다 패서 골렘 방에서 드리블 치면 개꿀임

입구서부터 삼거리까지 쫄들이 있는데 대충 드리블 쳐서 잡거나 
좌측하단 골렘방까지 가서 죽척한담에 골렘부터 잡고 쫄정리 하면 됨
문제는 녹아내린들판에 냄드 하나가 있을건데 그놈 애드안나게 앤간한 쫄들 다 풀링하고 라이올리스고원가서
쫄 드리블치면서 잡으면 됨 
쫄은 많으면 많을수록 드랍템확률이 올라가니 좋을거임