리분클 접해봐야 그닥 할 것도 없고 (얼왕 핵노잼 ㅠ)
그래서 테섭 깔고 접해봤습니다

요즘 핫한 형변
오그리마 골목길에 있는 NPC에게 가서 말 걸어보니
제가 루팅한 적이 있던 아이템들이 형변 리스트에 들어가 있네요?

오리클 때 줍줍하고 상점 보냈던 아쉬칸디, 진로크 등등 다 있었습니다. (먹어둔 건 따로 작업 안해도 되는듯)
전경방패 안먹고 넘어왔는데 이건 조금 아쉽네요!!

오리, 불성 때 제 모든 캐릭터들 아이템 칸에 장착 한 번이라도 해봤던 장비들이 리스트에 보이더군요
(파란색 광선검도 있었어요) 

그래서 전 오늘도 한짝 남은 장트라제 줍줍하러 가봅니다
다들 즐거운 룩딸 해보세요

세기말이니 월드피스!

(추가)
클래스 별 착용 가능한 무기는 다음과 같이 룩변됩니다.

한손 무기 종류 무관 > 장착 무기, 한손 도검, 한손 도끼, 한손 둔기
단검 > 단검으로만 가능
양손 무기 종류 무관 > 지팡이, 양손 둔기, 양손 도검, 양손 도끼, 장창류
투사체 발사 원거리무기 > 활, 총, 석궁 중에 아무거나로
마법봉 > 마법봉만 가능

당연히 아시겠지만 
방어구 
판금 > 판금
사슬 > 사슬
가죽 > 가죽
천 > 천 
으로만 되는것도 참고해주세요!

(사족)
전사는 법봉빼고 다됩니다. 전국 무기 룩딸 대회 우승가능!
ㅠㅠ 전설은 진짜진짜 안됩니다. 소리달 지못미