길드 디스코드: https://discord.gg/wown

안녕하세요!
로크홀라 서버 호드 블리자드 선정, MVP 서포터즈 길드 "내가 또 이걸 왜 하지" 길드에서 새로운 길드원 분들을 모시고 있습니다. 
저희 길드는 "와린이/ 뉴비/ 복귀/ 라이트" 유저 분들 모두 가입 가능 합니다.
사람 많은, 매너 친목 길드를 찾으신다면 바로 이곳입니다.

우리 길드는요!
-. 와우 클래식을 보다 더 재밌게 플레이하시기 위한 보조 플랫폼으로써 기능했으면 하는 바램입니다.
-. 4/5 기준 장기 미접속 캐릭등을 정리하여 900 캐릭터 가입 중. 60~100명대 꾸준한 동시 접속
-. 인게임 채팅 뿐만 아니라 디스코드, 카카오 오픈채팅방 등 다양한 커뮤니티 채널을 운영
-. 길드 디스코드 내또이봇 개발 및 운영 (경매장 시세검색 기능 제공)
-. 커플, 부부 와우저가 많은 길드

길드에 가입하면 좋은 점이 있을까요?
-. 새로 시작하시는 분들을 지원 해드립니다. (가방 등)
-. 레이드, PVP, 기타 이벤트 계획 중! (올해는 MVP길드 선정으로 블리자드 지원도 받게 되었어요~)
-. 와우를 하면서 궁금한 점이 있을 때 언제든 물어볼 수 있어요. (꼭 게임상이 아니더라도! 단톡방/디스코드가 활성화 되어 있습니다.)

가입 하시기 전 유의 사항.
-. 지나친 친목, 욕설, 정치적인 발언 등 누군가 불편해 할 수 있는 언행 일체 금지
-. 비매너 행위 등을 하였을 때 즉시 길드에서 추방될 수 있습니다.
-. 길드 분위기를 해치는 행위를 하는 분들은 죄송합니다!
-. 2개월 이상 별다른 사유 없이 미접속 하실 경우 정리 됩니다.
-. 과도한 골드 지원 및 버스, 레이드 모집 요청 등은 자제 해 주세요. 

가입 방법.
-. 게임상에서 "/누구 내가 또" 또는 "/누구 ultra" 입력 후 80레벨 이상 길드원에게 귓속말 하여 가입 신청

읽어 주셔서 감사합니다.
저희 길드에 더 궁금하신 점이 있으시다면, 인게임 상 귓속말 또는 디스코드 DM 주시면 친절히 답변 드리겠습니다.

* 내또이 길드에서 공대장 분들을 모십니다.
길드 디스코드 부스트 3레벨 (길드원분들의 후원!!) 달성으로 384kbps 고품질 리딩이 가능합니다.
풍부한 인력풀과 고품질 디스코드 환경에서 리딩해보세요!

길드 디스코드: https://discord.gg/wown