안녕하세요 신생길드 <Zenon> 입니다.
4월 30일창단!!
현재 공대장이 세명있으며. 10인은 7~8배럭 운영하고있습니다.(주로저녘늦게나 새볔시간대)
25인은 19배럭을 운영하고있습니다.(아침10시 오후3시 오후8~10시사이) 목금토는 거의하루세번
또,한분은 한공대정도 로그팟으로 25인운영중 (주로금요일저녘)
이외엔 거의 밤시간 10인 (올빼미환영) 에 많이운영하고있네요.
모두 올하드모출입니다 예약막공x 
십자군 같이해요^^

25인구직힘드신분 10인구직힘드신분 최대한 도와드려요 시간맞춰서 같이가요~!
게임센스와 개념만있으신분이면 됩니다 

공대를 홍보하거나 그런게아닌
순수길드원^^ 을 모집하고있습니다.
현제 한 길드에서 약 10여명이 몇십캐릭도 한번에 옮겨와주실정도로
규모를 키워나가고있습니다.

복귀유저.이주자.초보자 등등 아주환영하며
최대한 제가 힘닿는데까지 시간만맞으면 레이드 모셔가서 파밍도 도와드립니다.
골드를 드리거나 템을 먹여드린다는게아닙니다^^ 알려드리고
취업이 힘드신분들 공대에 취직할수있게 모두가 도와주는편입니다.

길드없이 공대장활동하시는분이 한두분만 더 있었으면 좋겠네요 
세명이서 모두를 챙기기가 살짝 벅차기두해서 ㅎㅎ
현재 공대장은세분입니다!! 10인 25인 시간맞으면 같이가세요^^

관심있으신분 언제나 /누구 zenon 검색하셔서 아무에게나 귓하시고 초대받으세요.