안녕하세요^^ 성문 밖은 위험해 길드 입니다

제목처럼 아직까진 MVP길드는 아니지만 언젠가는 그렇게 될거라 믿고 있는 길드입니다

저희길드는 대형길드가 아닙니다 !!

(그렇기에 금방 적응할수있고 현재 인원들에게 다가가 쉽습니다)

저희길드에서도 가방정도는 지원해드립니다 !!

(물론 쓸만한거 드립니다 편의점 20원봉투같은 가방은 드리지않아요...대신..오자마자 바로 드리진못해요..먹튀방지)

저희길드는 소소한 이벤트도 합니다 !!

(현재부케들중 40랩 빨리 다는 3분 100골마 지원 <--요거 본케인분들은 소소한 이벤트아닐거에요 그쵸?)

저희길드는 강요를 하지않습니다 !!

(오픈카톡 디스코드 카톡 이런거 강요안합니다 할사람만 오세요 --근데 한번오면 마이크를 사고있는 자신을 발견하게됨-)

저희길드는 변태들이 많습니다 !!

(같은 직업군2개3개4개키우는 전문 변태들이 많습니다 물어보면 TMI로 알려드립니다)

저희길드에도 도우미들이 있습니다 !!

(성별은 비밀입니다만 저랩 전문헬퍼 길마님포함이 계십니다 부담없이 말씀해주세요)부담없이 안될수도있어요

현재 매주일요일 저녁8~10시사이 화심 골드막공을 운영중입니다 !!

(저주 주사위에 지쳐 골드가 쌓였지만 레이드의 부담을 느껴 못가신 만랩 대환영)모르면 라이브방송 틀어서 교육해드려요

가입조건은 기본매너탑재 이중길드 반말 종교 정치 여왕벌 군주 이런분들만 아니면 됩니다

/누구 성문 치셔서 있는분들께 길갑문의 귓주시면 됩니다 

이상 너무 긴 글 읽어주시느라 시간내주셔서 감사합니다 ^^

건강주의하시고 행복한 하루되세요~

-길마:클록우드