안녕하세요 저는 얼음피얼라에서  사제 복술플레이중인 러블리키나입니다. <별 헤는 밤>길드에서 새로운 길드원을 모십니다!
저희는 창단한지 얼마안된 신생길드입니다. 아직은 인원도 적고 많이 부족하지만..어려울때일수록 똘똘 뭉치면..단단해질수 있을거라 믿습니다! 

길드소개에 앞서 바라는 길드에 대해서 몇가지 말씀드릴께요~
1. 고운말을 사랑하며 존중과 배려라는 단어를 잘 아는분 개념있고 매너있으신분들과 의미있고 깊은 좋은관계를 만들어가고 싶습니다.

2. 길드는 함께 즐기고 성장하기위해 있는것이라 생각합니다. 저랩, 와린이, 복귀자, 라이트유저 괜찮습니다 본인의 케릭터 이해와 기본 예의 그리고 개념을 가지신분들~   가방과 버스가 준비되어 있습니다.  

3. 처음이라 어색하신분..의욕은 넘치지만 부끄러움이 많으신분.. 괜찮습니다 저희가 먼저 다가갈께요 ㅋㅋ  또는 과하게 적극적인 와우저님들..어서오세요~
4.  트라이를 두려워하지않고 끈기와 깡으로 함께 열정을 불태우실분들..격하게 환영합니다~  레이드는 아직은 소소하게 카라잔에 가는게 다이지만 인원이 갖춰진다면 언젠간 길레로 불폭도 도전할수 있겠죠 ㅎㅎ 길레 안가면 어때요 ㅋ 함께해서 즐거우면 되니까요^^

이런분들은 사양할께요......

1. 징징이나 철새 꼰대 삐딱이 관종자 드립치는분들 또는 프로불편러..  선량하고 상식적인 사고를 가진 길드분들의 정신건강을 위해 정중히 사양합니다.한

2. 들어오고 나가실때 인사한번 없다거나.. 프로쏠플러..같이 놀기위해 길드에 가입하는거 아닌가요? 혼자 노실거면 그냥 혼자 노셔요 ㅠ 

3. 파밍에 급급해서 길드분들께 버스를 부탁하고 묻묻하시려는분들....정말 사양합니다. 도움이 필요하신분들은 기꺼이 도와드릴수 있지만.. 당연하게 여기지 말아주세요.

간략하게 길드소개를 하겠습니다..

저희는 창단한지 얼마되지않은 소규모 길드입니다. 규모는 작아도  디코로 수다떨면서 던전도 가며 즐겁운 시간을 보내고 있습니다..아직은 서먹하실수도 있겠지만  자발적 노예 길마님의 폭풍 친화력에 정신차려보면 어느세 오빠동생 형님이 되어있을거에요~  맘씨좋으신 울길드 살림꾼 언니~ 클래식에서 보기 힘들다는 19세 청소년들이 2명이나 있구요 ㅋㅋ 더 궁금해요??  드루와~~  [길드디코와 오픈톡 운영중입니다.]

* 일이 바빠서 또는 일이 생겨 접속이 뜸해져서 오랜만에 접속해도 한결같이 반겨줄게요~  우리는 가족이니까요^^

* 가입을 원하시는분들은 /누구 별 헤는 밤  검색 후 길드분들께 가입신청 해주시면 상담후 가입되십니다.