안녕하세요 hfeel 술사입니다. 

그동안 얼음피서버에서 잘 놀다갑니다. 이번에 서버이전 (로크) 하게되서  인사 올리고 갑니다 ㅠㅠ
서버이전 이유는 얼음피 경매장에 매물이 없읍니다... 전장즐기는 유저로 다른 서버애들 별의별 물약질 해가면서
싸우는데...물약 기공템 없어서 전장을 못들어간적도 있고.....

우선 AZS팀 여러분 그동안 즐거웠습니다.
노래방 잘 알려주신 꼬사마님. 정돌 Blv 두람 돌동 번개충격 소생키 리틀게하 학부형 부스카부  서리미소 이그님등..
전장에서 또 뵙죠~~ 얼음피 특집으로 영상 제작 할려다가 다 날려먹고 몇개 남은 자투리로 만든거 
남겨놓고 갑니다.

그리고 우리 길드 hideaway 분들 그동안 감사했읍니다.처음에 길드가입한 이유가 그냥 제아이디랑 깔마춤 되서 
가입했는데... 너무 좋은 분들이었고 즐거웠읍니다.

그리고 애증의 미아채널 식구들
양흥마 라랄 Rim 거북목멸치 등 그동안 즐거웠다ㅋㅋㅋ 욕좀해주고 싶지만 게시판이니^^
채팅창에 욕좀 그만하고 사람답게들 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 전장에서 다시 뵙죠~~~~전장에서 보고 쌩까지맙시다^^

영상 10분부터 얼음피사람들과 함께한 영상입니다.그냥 추억팔이 할려고 남겨봤읍니다 수고하시고 
건강하세요!!