안녕하세요 호드공대장 가버렸입니다.

여러모로 준비는 한다고 했는데, 인원크리 및 현실로 부딪히는 낙스는 다르네요.

나름 각 지구마다 시나리오 작성까지 해놨는데, 그놈의 패치워크가 뭔지..
그래도 많은분들과 재밋게 해서 좋았습니다. 

첫주에 이것저것 하다보면 실제로 7시간 한거 같은데, 5넴잡았네여(거미지구 킬, 노스/헤이건)

이제는 매주 토요일 저녁7시30분(5.5탐) 하루일정으로만 진행할려고 합니다. 
매주 같은분과 하다보면 각 지구가 적응될거고, 그래서 좋은분들하고 할려고 광고합니다.

1.모집인원 : 전클 도적1/힐사2/복술3 모집중 (초행분도 가능). 고정/객원 나눠서 신청해주세요
2. 공대 룰 
- 아티쉬 : 시작 전 개당 경매가 정하고감.
- 경매 : 100/100 레이스
- 얼어붙은 룬. 각 조각 룻득. 
3. 티탄은 공대자금에서 지원하고, 순수한 지혜 영약 지원 보류입니다(가격이 너무 비싸서..)
4. 지원방식 : 디코 낙스 토요일 예약방에 적어주세요. 언제든지 환영입니다
   https://discord.gg/bwYvDrknQ7
5. 지원자격 : 검둥 티어 졸업이상. 착용템 풀마부. 도핑아끼지 않아주실분

저 역시 완벽치는 않고, 화심-검둥-안퀴 까지 새로운분들과 하다보니 즐거웠습니다.
상위공대는 못하지만, 마음은 상위공대..하고 싶네요 ㅎ

그럼 낙스 화이팅입니다.