안녕하세요 호드 공대장 가버렸입니다.

구인글만 적다가.. 대장간도 홍보겸 해서 다시 올려드립니다. 
간간히 사심투구랑 숫돌 요청하신분이 계셔서, 인벤에도 홍보글 올립니다. 

1. 대장간 홍보 

계리롱님도 하시는 일인데, 저도 도와드립니다 ㅋ

검은무쇠 방어구/원소숫돌/사자심장/흑요석방패,다리/티탄다리보호구/아성의건틀릿 등  제작해 드립니다.
(무기는 안타깝게도 안되여..). 6페 제작도안은(찬란하게 빛나는 셋트)는 없는것도 있습니다. 

필요하신분은 우편으로 재료 및 수수료 주시면 언제든지 만들어드리겠습니다. (사정 상 당일 배송은 안될 수 있음)

수수료는 알아서 주세여 ㅎㅎ(5골이든 1골이든 ㅋ) 

아.. 그리고 우편 요청 시 제작아이템, 수량까지 꼭 명시해주세요~~

우편보내실 때 가버렸 <-- 으로 보내주세요(받침 주의) 

2. 토요일 저녁7시30분 낙스 구인 글

첫주에는 5넴. 2주차는 3시간동안 7넴(패치워크 1트) 잡았습니다. 
2주차는 플레이는 4시간 했으나, 전쟁의메아리퀘하러 한다고. 추가 1시간은 공략시간과 거리가 멉니다.

상위 공대는 아니지만, 앞으로 2~3주안에는 4시간만에 4지구 다 깨는걸 목표로 준비중이고, 도전중이니
많은 홍보 부탁드립니다. 

1.모집인원 : 딜전/복술/법사 모집중 (초행분도 가능). 고정/객원 나눠서 신청해주세요 (16일 수요일 오후 1시기준 3자리 남음)

2.진행시간 : 매주 토요일 저녁7시 공초. 7시30분 출발. 새벽1시에 칼같이 종료. 중간중간 담배탐 2~3번 드립니다.
              (공대장은 비흡연가..)

3. 공대 룰 
- 아티쉬 : 시작 전 개당 경매가 정하고감.
- 경매 : 100/100 레이스 올분
- 얼어붙은 룬 룻득. 각 조각 주사위로 입찰 득

4. 공대안정화 전까지는 티탄과/순수한지혜영약은 공대장이 요청한 타임에 드신것에 한해 공대자금 100% 지원합니다.

5. 수리로봇은 공대장 사비로 사갑니다. 

6. 지원방식 : 디코 낙스 토요일 예약방에 적어주세요. 언제든지 환영입니다
   https://discord.gg/bwYvDrknQ7

7. 지원자격 : 검둥 티어 졸업이상. 착용템 풀마부. 최소한의 도핑/외부버프는 받고 와주실분.