극힐이라는 아이디를 사용하는 사제 유저입니다
안퀴이후로는 게임을 접고
최근에 불성을 대비해 다른직업 레벨업을 하고있습니다
퀘스트를 하면서 크로스로드에서 아무런 방해없이
정배로 대족장을 받아가는 얼라들을 보았고
꼬우면 호드 하시던가 라는 마음으로
제 사제로 크로스로드에 가서
대족장이 떨어질때마다 몇몇 얼라분들 버프를 지워드렸어요
그랬더니 저에게 한다는 사적인 보복으로
호드공대에 제 아이디로 예약을 걸어놓고 노쇼자로 만들었습니다
역시 얼라 아니랄까봐 비열하기 짝이 없네요^^
그냥 웃어 넘기려다가 혹시나 또 다른 여러공대에 예약을 걸어
노쇼자로 피해를 보는 공대장 및 공대원들이 생길까봐 글을 남깁니다
극힐 캐릭은 더이상 클래식에서 레이드를 다니지않습니다
극힐 아이디로 낙스예약하는 사람은 얼첩이라고 생각해주세요
구인으로 고생하시는 공대장분들 화이팅입니다

스톰윈드에서 얼라버프 지우느라 고생하시는 분들
거기서 기다리느라 고생하지마시고 크로스로드로 오세요
대족장 떨어질때만 접속하시면 풀버프 얼라가 알아서 접속해줍니다
대족장 떨어지고 접종시간20초 귀환10초라서
지우기에 여유도 있고요
오그리마에 계시다 오시면 먼저 선공도 안당해서 방해도 안받습니다
다들 크로스로드로 오세요 꿀잼입니다