전사로 줄굽 진데만 갔는데 .  중간 귀환 타서 죄송합니다 

딜전으로 참석했는데 밀리숫자가 매우 적은 팟이라  방가 사침 도발 광도발 어글도 같이 먹으면서

딜도 해야하는 상황임  ( 아무 문제 없음  그냥 보통의 전사들이 하듯이 하면됨 )

헌데  같은 파티에 고술 하나가 껴있음 ..  위크오라인지 매크로인지 ..  전투외침 써달라고 2분마다  반복하길레 

정중하게 매크로든 위크오라든 꺼주세요  정말 거슬립니다  라고 4번의  요청을 드렸슴 .

그냥 반쯤 딜탱겸 한다 생각하고 우선순위에서 전투외침은  후순위로 밀어내고 일단 어글 잡는 데 신경을 씀 .

( 당연히 전투외침은 딜전의 기본소양이기때문에 사용함 단지  몇초 밀릴뿐임 .)

진행하는 쫄 잡을때마다  매크로 날림 .    

쫄 한무리 잡을때 마다 로밍 하나 잡을때마다 매크로가 반복됨 .  노이로제 수준임 .

전투의외침을 안쓰는것도 아니고  우선순위서 조금 밀릴뿐임 . 

쫄잡을때 마다  방가 사침 도발 넣으면서 반쯤 탱 으로 진행 해도 매크로는 알짤없음 .

고술님 매크로좀 꺼주세요 요청을 드림 .    무시함 ..

매크로좀 꺼주세요    무시함

매크로좀 꺼주세요  무시함

매크로좀 꺼주세요  무시함 .

대꾸 자체를 안함 .. ㅋㅋ

공창에 죄송하다고  하고 걍 귀환 탐 . 그냥 딜전 이라 무시하는것 같았음 

나도 술사를 키우지만  저거 한번 당해보니 없던 발암물질이 생길것 같음 .

위크오란지 매크론지 쓸정도면  얼마나 쩔딜인가 싶어서 살펴봄 .

딜은 존나게 쩌는줄 알았는데   로그 검색해보니 한숨만 나오네 ..   커피나 한잔 해야지 ..흐...