저는 화심부터 지금까지 한주도 빼먹지않고 매주 레이드 진행을 열심히 했었으며

물론 어려운시기도있었지만 나름 재미도 있었기에 지금껏 공장을 했었습니다.

제가 다계정을 하며 골팟에서 골드을 많이 써서 얼음피에서 그쪽으로 유명한편인거는 알고있습니다

제가 작업장 장사를 한다 ? 이런글을 북미안걸림 관종 이사람이 써놨는데 

이글에 하도 어이가없어 글하나 남기게 되네요 

팩트만 이야기할께요

흔히 말하는 지갑전사 맞습니다.

성인이고 즐길려고 하는 방식이 틀릴뿐이지 지갑열면 뭐 안되는거 있나요 ?

블리자드에서 제가 지갑열어 골드수급한거로 제재한다면 그냥 겜안하면 되죠

간단한거 아닙니까 ?

북미암걸림 나 여러번 신고했을텐데 아무런 조치가없으니 답답해서 어그로 끄는거같은데

적당히좀 하시죠? 

짐작가는 사람은 있는데 어제도 뜬금없으 연락도없던 사람이 카라잔을 가자고하질않나

어그로 끄는게 충분히 누군지 짐작이 갈만합니다.

성인끼리 적당히좀 하고 애들처럼 어그로좀 그만 끄세요

아 하나만 더 말하자면 작업장 그 개XX 하는거는 참 듣기 거북하네

뭐 몇몇분들은 아시겠지만 개인머니 저한테 파신분들 잘아시리라 생각합니다.

관종 어그로에 더 답변하기도 싫으니 여기까지만 하곘습니다.

현재 로크홀라로 서버이전 한상태이며 화심부터 지금껏 지갑유저 인정 합니다.

이걸로 태클걸고 싶다면 신고하세요 이건 말리지않겠습니다.