이건 수호전사로 뱅가드갔을때 힐러 6/6 언데드사이드에 5신기 1사제 택틱임
당일 우리가 했던 택틱이랑 동일
맨윗줄에 있으신분이 언데드사이드에 있는 사제

2~6등하신 사제분들중에 서버에서 힐량으로 절대 안꿀리는 분도 계심
그만큼 언데드 사이드 사제가 힐파이가 압도적임 힐러들이라면 많이들 알고있는 사실

이제 하엘냥꺼를 보자

두~둥!! 오잉??? 일...일인분은 어디 갔나요??????

그리고 힐량도 힐량이지만 보막흡수량 차이가 보이나요???다른사람도 아니고 공대장이고 

사제 힐매커니즘 이해도가 있는사람이라면 이런 힐을 하지 않았겠조.

제발 타공대에 과도한 참견하기전에 남의공대와서 본인부터 제대로좀 하고 밉상짓 좀 그만 하세요

그러다가 얼마나전 정규공대 가입한것도 짤렸자나ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 거짓말좀 그만하고 이렇게 팩트와 자료로만 대화하자 일베충 새꺄

하엘냥 사단은 계속해서 스샷과 팩트를 들고오는데도 커버를 칠꺼면 정상인임을 포기해라.

어딜 공장맘에 안든다고 중도공탈을 감싸

일단 니그들이 다니는 하엘공대는 앞으로 맘에안들면 중도공탈이 밥먹듯이 될거다.

그러한 상황에서도 진행 차질 생겨서 짜증나고 화나도 절대 내로남불 하지 말길

앞으로 하엘공대는 진행이 본인하고 안맞아서 하는 도중공탈은 무죄가 국룰이다.