안녕하세요 

라그섭 전사 핑크요정고리 입니다.

라떼에 불성 부터 리분 초에 접기전까지는 투기장 꾸준히 했었고

특히 2:2 전성으로 많이 했었습니다.

옛날 불성때는 얼라 인간전사로 했었습니다.(줄진: 다줄꺼야 / 듀로탄 : 가슴만큼분노빵빵) 

그때가 호드 종특이 너무 부러워서 짜증났었는데 

이번에는 그 한을 풀고자 오크전사로 하고 있고요

솔직히 클래식 복귀 이유는 오직 투기장때문입니다...

라떼는 그정도로 투기장에 미쳐서 온리 투기장만 했었습니다.

예전부터 한 파트너와 꾸준히 하며 항상 매 시즌마다 2000~2200 정도는 찍었었고요

물론 그때하고 지금은 상황이 좀 다르다는건 알고 있습니다.

나이도 먹었고 사람들도 고인물들만 남았으니 힘들겠죠. 

그래도 꾸준히 해서 어깨평점 까지는 맞추고 싶은 욕심이 있고요

전사 성기사 조합이 많은 인내가 필요합니다 꾸준히 오래 하실수 있는분 드루도 환영입니다.

같이 하실수 있었으면 좋겠습니다. 

현재 제 템상황은 탄력 100쫌 넘고요 2주 안에 200 까지 맞출 계획입니다.

빨리 점먹이라도 좀 하고 싶네요;;;; 딜템을 잘 섞어놔서 딜이 딸리지는 않고요

템이 아직 안좋으셔도 투기장 매커니즘 이해도가 높으셨으면 좋겠어요

라그섭이 진짜 투게가 너무 없는거 같아서;;; 다른섭 분이 꾸준이 같이 하실분이라면

섭이전 계획도 가지고 있습니다.

언제든지 편하게 우편이나 귓말 주세요~~

배틀태그는  나니는개망나니#3586 입니다~~~ 

제발좀 투기장좀 합시다ㅜㅜㅜㅜㅜ

클래식 초반에는 뭔 길드에 검투사 출신들이 두세명씩 있더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 그분들 다 어디가신거임???????

라그에도 투게가 있다는걸 증명해봅시다~