●구성
전사9     냥꾼3     사제6
야드1     법사6     회드4
도적4     흑마3     복술2
고술2

근접16   원딜12   힐러12

●9시출발 예정이었지만 인원부족으로
20분즘 시작한거 같아요

●다들 잘 해주셔서 쌍둥이 까지는 하이패스로~

●쌍둥이 이후 쫄패스 구간을 냥님께서 아쉽게 2회 실패!
3회성공! 투물 쿨때문에 25분? 강제 휴식!
(다들 쉬는데 수고해주신 냥님 감사합니다)

●아우로 - 첫트 아쉽게2퍼 전멸 2트 킬!
법탱 택틱 사용했구요
1트에 어글관리가 잘되서 본진 모래돌풍은 없었고, 돌풍3~4?회때 밀리들 법사쪽으로 이동해서 , 돌풍 맞아 어글 초기화 시키고 광폭화 빡딜 해봤는데, 탱 휩쓸기 넉백이후 근딜이 많이 녹았어요.

●순이
1트 -
맨탱 진입 3녹광까지 맞으며 버팁니다
1녹광과 함께 공대원 전체 동시 진입
이때 맨탱외 공대원 39명 숨도 쉬지말아야 했는데
숨고르기 실패! 녹광2에 대거 사상자 발생

2트 -
우리는 12시 퇴근을 약속한 모출막공이죠!
그래도 1트가 허무했기에 우리순이 얼굴은 보고 가자!
투표 두둥!! 전원찬성

부탱두분은 npc와 면담하시고
근접 14명 2명씩 겹쳐서기 하고 쑨만 팹니다
각 파티별로 법.냥 배치후 눈알처리 원거리 전담!

공대장 역량 부족ㅠㅡㅠ으로 순이 2페 보는것에 만족하고
입구에서 경매 후 종료 했어요

순이와 bc 없이
분배금1500!  띠용~@,.@

참석해주신 분들 감사합니다
수고하셨어요

추신 : 비시디우스
4술 4회드  6사제 6파티 진입하고
야드는 밀리대기.
법사6.모두 화법. 술사.불꽃토템
고공폭은 없었지만
해볼만 해 보였어요.

힐스에 술사는 부족하고, 아무래도 잘나가는 공대에서 6술, 7술  모셔가겠죠.
하지만 막공도 해볼만하다 생각해요
파이팅!