오시기 전에 쫌!! 말씀좀 해주세영!!

스톰에서 기다리기 너무 힘들단 말이에요!!

오늘도 화심갔는데 왔다는 소문듣고 두근두근하면서!! 

아... 스톰가자마자 특성 바꾸고 다시 꼬리 살랑사랑흔들어야지했눈데!! 왜왜오애!! 없어진건뒈!!!

ㅠ0ㅠ!!!! 

아...저번에 제가 스톰 마법사지구로 가는 길목에서 사제와 듀엣으로 대기하다가 죽은 이유는 말이죱..

특성을 새로 바꿨는데 아직 적응이 안되서! 맘가 어디있늬?!! 내 특성?!!!!! 어어?!! 창에 안꺼내놓음... 

소멸은 ..왜 안뒈!! (소멸가루없음)... 

결국 소멸가루 지나가는 도적님 삥뜯음(사신데쓰님 제가 대신 뭐 드린거 알쥬?)

그래서 소멸가루와!! 특성 싹 갈구 놀라구 했는데... 왜 갔는데요 ㅠㅠㅠ...

아아아아...

진짜..!!!

매일매일을 스톰에 놀러올 거라 기대하면서 양팔이님과 무슨일인지님을 기다리는 제가 있다는거 기억해주세요^-^

다크문... 환영합니다 호드님들~~ 다같이 손잡고 오시면 더 더 더 환영해요^-^!!!! 죽어도 좋앙~ 아하항항항

*울 길드 사람들 댓글 달지 마라!! 나 발컨인거 안돠!!!!!!!!!!!!!! 놀리면 일주일 내내 디코에서 노래부른돠!!!!!!