일시:23년 6월15일 제왕공대 막공 울드 올일반팟에서 드루이드(아이디:Gypsychan)이 분배금 배달 사고치고 나감

사건개요:
울드 일반 막공팟을 놀러가서 다 잡고 나서 공대장이 가장앞에 프레임사람들에게 각파티에 분배금을 주라고 했고 저는 2파티 맨마지막 프레임에 있어서 드루이드(아이디:Gypsychan)을 주시잡고 기다리고 있는데 갑자기 주변에 없다고 안오면 자기가 가지겠다고 하길래 어이가 없었지만 제가 옆에있다고 말은하는데.......
달라란으로 귀환했고 저도 따라서 달라란 귀환했음. 달라란 우편함근처에서 만났는데 우편으로 보냈다고 하여
어이가 없었서 아니 기다리고 있었는데 그냥 달라란가버리고 그냥 보냈다고 하면 어떻하냐니까 바로 차단 박아서..느낌이 쎄했음.. 그래도 참고 있다 몇시간후 접해서 확인했더니 안와 있어서 내 케릭중에 다른케릭으로 분배금이 안와있다 잘못보내신건지 확인 바란다고했더니 그케릭도 차단바로 박더군요....ㅋㅋ 
말로만 듣던 먹튀를 당하고 참 ~~그래서 그냥 다른 피해자 안생기게 광고나 해야지 하고 생각했는데..
아무래도 광고하면 공대이름이 들어가고해서 몇일 공대장안테 알리고 글 올릴려고 기다렸다 이렇게 몇일지나서 올리니 다들 배달사고 주의하세요......공대장님들이 잘 모르는 분들에게 공대분배금을 최대한 맞기지 않고 자주 보던분....또는 잘 아는 길드원분들을 통해 분배를 하시면 이런 사고는 줄어 들지 싶네요..^^ 
다들 즐와하시고 이런 사고 없이 재미있게 즐와 하시길 바랍니다...누구안테는 크고 누구안테는 얼마 안되는 골드일수 있지만 이런 사고로 인해 불쾌해지고 그러면 안그래도 인원이 없은 우리 얼라는 어떻할까요.....ㅋㅋ 

참고로 드루이드(아이디:Gypsychan)도 이글을 보겠죠..아니 먹고 튈려면 좀 크게 먹고 튀던가...........참 어이가 ....
그골드로 잘먹고 잘놀아라..나랑은 제발 마주치지말자.........부탁한다.......................