이런식으로 계속 착귀즉착에 대해 사전에 얘기가 있었고 왜 못알아들었냐고 선동함
뇌수공대에 계시던 분이 등판하니까 이사람의 반응

나도 몰라 ㅋㅋ 아님 말고 ㅋㅋ

나는 들었는데 애초에 착귀즉착룰 얘기가 없었으면 딴 사람들이 나왔을 거 아니냐고 증언자분을 비정상으로 몰아가는 말도 안 되는 궤변을 늘어놓기 시작

이와중에 클게에서도 계속해서 선동질...

근데 어쩌냐 한분 더 나왔는데..??
이래도 역겨운 선동꾼이 누군지 인정 안 할거야???????

아 참고로 이사람이 공대장을 기를쓰고 쉴드치는 이유는 여기

같이 한달동안 쭉 화심도 가고 오닉도 가고 했는데 고정인원은 아니라고 주장중이신
인게임 닉 '월하독작' 님
언제까지 그 공대장 빨면서 다니실거에요??

이사람은 공대분배금은 공대장이 나눠주는것이 아니라 잠시 맡아가지고 있는 것도 모르고
공대장이 꼭지돌았다고 해서 분제때리는걸 당연시하고있으며
자신이 고정인원이라고 착귀 룰 가지고 장난질하는것 또한 팩트운운하며 피해자를 사전에 룰도 못 보고 와서 생때쓰는 진상으로 만들고 있고 또 용기내서 증언해준 분마저 2넴잡고 시끄러울때 왜 조용했냐며 비정상으로 몰아가고 있음
그리고 로그까면 금방 들통날걸  [담담하게] 이딴 말 써가면서 마치 자신은 뇌수와는 별 상관없는 제3자인 척하면서 여론몰이, 선동질을 하고있음

로크홀라 얼라이언스 인게임닉 - 월하독작 
필히 걸러주세요