저는 사사게는 물론이고 인벤 자체를 안하기 때문에 어떤글이 올라왔는지도 몰랐고 인겜 내에서 귓 하나라도, 아포에서 공대모으고 있어도 뭐라하시는분 하나없길래 무슨 글이 올라왔었는지 몰랐습니다.
현재 한두분 나가더니 총 11명이 나가서 공대가 터진상태고 급하게 사태파악을하고 마이크로 공장 잡고 빠르게 인원 모아주실분 있나 경매권한 다 넘기겠다고 해도 공장 잡으실분이 없어서 공대가 터졌네요 먼저 말도안하고 탈주하신분들 제외하고는 약30명 정도의 인원이 피해입었고요.
저는 접었었던 복귀유저고 전장도 나오고 검둥도 곧 나온다길래 1섭 얼라에서 다시 해보려고 1부터 손수 다시키웠습니다. 부끄러운 말이지만 지인한테 골드도 약간 삿고요. 파밍도 제가 직접 다했습니다. 이런 캐릭으로 닌자를 한다니 기가찹니다 차라리 쌀먹을 해도 그시간에 더벌겠네요.

제가 비스 한두개에 녹템 둘둘이라고요? 법사 비스는아세요? 냉증뎀까지 포함하면 정확히 증뎀 199가 나옵니다. 비스는 사이트에 올라온게 다가 아니라 지능 체력 데미지 적절하게 배분해서 자기가 짜는겁니다. 전 어느정도 레이드외적 요소도 생각했고 파밍도 제법 공들여서 했습니다. 시간효율까지 해서 나온 템이 저거고요.
법사2티어 투구 입찰안하고 분배금 적어서 화나셨습니까? 애초에 제가 오닉 공장 잡은건 법사가 오닉 취직하기도 힘들고 신비세트를 노리곤 있지만 기본가 근처로 경매가 진행되면 먹고올 생각이었습니다 님처럼 아님말고 식으로요. 목소리를 까셨다는데 원래 제목소립니다. 녹템머리요? 기공 뚜들기다가 오닉 모집 다되서 그냥 앵벌 렙업용으로 쓰던 머리로 간겁니다 뭐가 문제되나요? 비스파밍이 백프로는 아니지만 오닉에 못올 정도는 아니었습니다. 오닉 공장은 템먹거나 지인부탁할때 대여섯번 잡아봤고 화심은 두세번 잡아봤습니다 뭘 처음 공장을 잡아요. 제가 복귀유저긴 하지만 와클 오픈하자마자 달렸고 공장 경험도 잘하시는분에 비해 부족하고 진행능력이 미숙하겠지만 공략이 느려진다거나 잘못된 공략을 하진 않습니다. 댓글에 브레스요?ㅋㅋ기가차네요. 초행이신분이 브레스 어떻게 피하나요? 라고 물어보길래 전 당연히 브레스 안쏘는 각을 보고있었고 다 브리핑해드렸습니다. 브레스 쏘는 방향에서 90도로 피하면 됀다 이렇게 말하면 알아들을까 피하실순 있으실까 초행이시라니까 이걸 어떻게 설명하지? 라고하다가 말했는데 또 선동하셨네요 여기서. 산개해서 피하면 된다고 답변안했습니다 산개하면 브레스 안쏘니까 제가 그때그떄 말하니 산개 잘 해달라고한겁니다. 왜 되도않는 개선동 하시나요?
딜 미터기는 제가 중간에 죽었습니다. 옆쪽으로 어글 튀었는데 광역 쓸려 죽었습니다 됐습니까?
밑스샷은 제 겜화면과 템 파밍 현황입니다.
앞으로 증거도 없이 심증으로 사람 몰아가면서 조리돌림할꺼면 인게임에 귓하나라도 남겨주시길 바랍니다. 전 무슨일이 일어나는지도 몰랐습니다.
그리고 저 제외하고 말도없이 나가신분들 제외하고 암것도 모르고 기다려주신 분들 특히 구직 안되는 법사 전사님들한테 보상이라도 해주시길 바랍니다 사람새끼라면.
그리고 앞으로 심증이라도 글쓰실거면 인게임 닉이라도 까주세요 자기는 아무런 피해도없으니까 사람 몰아가지말고.
하도 답답하고 화가나서 글이 길었습니다.