잘모르는 사람들이 있는것 같아서 올립니다
저는 위 사건과 아무런 관련이 없는 3자입니다

단순히 딜이 탱밑딜이냐 윗딜이냐 놓고 잘한다못한다를 나누면 안되죠. 클래스 내에서 비교를 해야 옳습니다.

저 드루님의 dps가 같은 야딜기준 어느정도인지
그게 1인분한건지 못한건지 놓고 판단해야죠
그래서 로그란게 있는겁니다

어제 공대는 안타깝게도 로그에 안올라간 모양이지만 다행히 청지기 미터기 스샷이 있네요.

비교해보았습니다.
청지기 딜야드 dos 143이면 어느수준인가.
로그에선 파딱으로 찍힙니다(1인분 이상)

하지만 미터기에선 보다시피 탱딜이랑 엇비슷하죠
드루라는 클래스의 현상황이 저럴뿐이지 저분이 잘못한게 아닙니다. 저 드루님은 충분히 1인분을 한겁니다.

욕먹을 이유도 없고 분제 대상도 아닙니다.
사과하실 필요도 전혀 없으시고요
드루에대해 알지도못하면서 탱밑딜 분제 요구하고
요구가 안받아들여지자 법봉쏘면서 트롤링한 법사님이 사과해야 된다고 생각이 드네요.

참고로 저도 딜드루(조드) 키웁니다.
늘 탱딜이랑 같이놉니다.
그래도 로그점수 92.5점입니다.

클래식 딜드루가 원래 이렇습니다. 많은분들이 알아주셨으면 좋겠습니다. 또다른 피해자의 발생을 막기위해 글씁니다