탱커 머리랑 바지부위 화저마부를 하려고 찾던도중 열쇠팟이 있어서 파장인 사제님께 여쭤보니

사제님도 마부때문에 가는 거라서 검은피가 나오면 드리기로 함.

제가 사전에 어둠문지기 열쇠를 미리 준비해서 간상황이라서 그냥 열쇠퀘하면서 상자까서 먹기만 하면 되는 상황.

열쇠방에 와서 모든 열쇠로 다까고 산의정수 퀘스트 할분은 하는 상황이고 이제 마부재료 금고만 열면 되는데

계속 법사분이 창고앞에서 서성거리고 계속 앞에 있음.

사제님도 나중에 귓주셔서 설마 먹겠어 하셨다고 하셨는데 저도 사전에 공지 되있는거라서 설마 먹겠거니 하고

상자를 열었는데 상자를 열자마자 기다렸다는듯이 바로 룻팅.

나온 마부재료는 화저마부재료2 마나통마부재료1 방어도마부재료1

거의 마부재료나온걸로 봤을때는 베스트로 나온 상황...

그냥 나중에 와서 룻팅하다가 획귀인거 모르고 먹은상황이면 이해를 하겠는데 누가봐도 상자까기만을 기다렸다가

먹는게 보여서 넘어갈수가 없어서 이렇게 글쓰네요.

암흑열쇠문지기 까지 잡아서 열쇠 먹으러 다니고 했으면 필요없는 마부재료라도 드리거나 할수 있는데

열쇠까지 미리 준비된상황에서 열자마자 바로 룻팅하는데 죄송하다고 하는데 아무리봐도 고의성이 보이네요.

사죄금으로 55골 전재산 준다고하고 아니면 아이템 파기하는거 폰으로 영상찍어서 보내준다고 하길래 

그냥 본인이 했던일 사사게에 글올려달라고 했는데 글도 안올리고 오늘도 태연하게 게임하시네요.

아이디 : Mager
길드 : M O O N

법사님 화가나서 자기가 죄송하다고 말씀하시는거 안들릴껀 알지만 계속 죄송하다고 하셨지만

제가 화난건 님이 그냥 아이템을 먹어서 화가 나는게 아니라 어제도 말했듯이 상자열어주기만 기다렸다는냥

앞에서 기다리다가 룻팅쏙해서 먹은 그 행위가 도저희 용서할수가 없는거에요.

님이 55골이 전재산이던지 그게 부캐인지 본캐인지 알방법도 없고 신경도 안쓰지만

그 행위는 누가봐도 와린이가 한 행동이 아니라 노리고 한 행동이라고 전 생각해요. 용서할마음도 없구요.

산의정수먹을려고 하다 그랬다 이런변명도 안통하는게 산의정수 나오는 상자는 이미 열려서 룻팅까지 할수 

있는 상황이였습니다.